Евгений Киселев ("Большая политика", "Интер") - телеведущие поведали о своих вторых половинках

Супруга Киселева Мария Шахова, как и он, работает в журналистике. Однако их роман можно считать даже не служебным, а школьным.

 

Они познакомились в третьем классе, в восьмом начали встречаться, а на втором курсе института поженились. В итоге вместе уже 45 лет, а в ноябре отметят 36-ю годовщину свадьбы. Именно Мария придумала название телевизионной премии "ТЭФИ" и программы "Итоги". Когда же она начала делать свою программу "Дачники", то самым строгим критиком был ее муж.

- Многие вещи в моей жизни происходили по счастливой случайности, просто потому, что складывались нужные обстоятельства и знакомства, - делится Евгений. - Даже первая большая любовь, которая потом обернулась семьей, домом, детьми, тоже в некотором смысле была случайностью. Маша - моя одноклассница. А ведь она могла пойти в другую школу, и мы никогда бы не встретились. Случилось так, что строительство кооперативного дома, в котором купили квартиру ее родители, затянулось, поэтому она жила у бабушки. И ей пришлось пойти туда же, где учился я...

Тем не менее отношения этой пары сложно назвать идиллическими в классическом понимании этого слова. Несколько лет назад в Интернет попало скандальное порновидео. Мужчина в этом ролике был как две капли воды похож на телеведущего. Киселев отказался от комментариев, а Шахова закрыла на этот скандал глаза.

Сейчас эта пара живет на две страны. Он - в Украине, она - в России. Однако отпуск Евгений и Мария по-прежнему проводят вместе: летают в Америку, где у них живут сын и внук.

Похожие материалы

Украинские телеведущие поведали о своих вторых половинках, Савик Шустер
Украинские телеведущие поведали
Савик Шустер и Ольга Невская познакомились еще в Москве. Там Ольга работала руководителем службы стиля канала "Россия". В тот момент …

PrettyWoman.dn.ua