Татьяна Волосожар и Максим Траньков поженились на крыше отеля

Местом бракосочетания стала крыша отеля Ritz Carlton. Церемония была проведена на открытой площадке, откуда открывается панорамный вид на Красную площадь. Традиционный алтарь для молодоженов был заменен на бутафорские золотистые глыбы изо льда, усыпанные цветочными композициями. На торжественном мероприятии присутствовала певица Настя Задорожная, телеведущая Юлия Барановская, олимпийская победительница Аделина Сотникова. После завершения официальной части гости смогли полакомиться капкейками и вином. Затем 31-летний Максим с 29-летней Татьяной отправились прогуляться в один из столичных парков вместе с друзьями жениха и подругами невесты. 
Татьяна Волосожар оставила свою фамилию. 



Информация о дате свадьбы спортсменов (18 августа) появилась на прошлой неделе – радостной новостью поделились сами фигуристы. 

-Прошедший сезон нами пропущен, и путешествий не планируется, так как у нас уже было четыре отпуска. А вот сама свадьба будет большая. Первая часть – только для самых близких, торжество же рассчитано на 120 человек, - поведала будущая невеста.

Медовый месяц пары фигуристов будет совмещен со спортивными сборами сборной России в Сочи. Красивый город, прекрасные люди – торжественные мгновения должны запомниться навсегда…

Похожие материалы

На свадьбе Волосожар букет невесты был пойман Сотниковой
На свадьбе Волосожар
А вот подвязка невесты попала в руки возлюбленного Насти Задорожной. 19-летняя Аделина Сотникова уже добилась раннего успеха в профессии, а теперь приметы …
свадьба
Солистка группы «А.Р.М.И.Я»
На выходных солистка группы «А.Р.М.И.Я» Оксана Задорожная стала женой молодого клипмейкера Александра Химчука. Обменяться клятвами вечной любви молодожены решили на …

PrettyWoman.dn.ua