На свадьбе Волосожар букет невесты был пойман Сотниковой

А вот подвязка невесты попала в руки возлюбленного Насти Задорожной. 19-летняя Аделина Сотникова уже добилась раннего успеха в профессии, а теперь приметы предвещают ей раннее замужество. Не потребовалось даже применения спортивных навыков – на свадьбе подруги Татьяны Волосожар букет она поймала очень просто, с игрой. Хотя это и не первый пойманный букет. Полгода назад Аделина уже ловила букет на свадьбе другой подружки. Тогда Сотникова смеялась – «Я следующая!». Для множества поклонников Аделины это стало вызовом, они просят её не торопиться, взирая на юный возраст. 



Да, юная, но мудрая, и подробности личной жизни становятся известны лишь единицам, поэтому любое решение по поводу замужества будет принято спортсменкой самостоятельно. Ведь Аделина девушка очень серьезная, и к выбору своего спутника жизни обязательно отнесется обдуманно. А мы можем только пожелать спортсменке удачи и счастья. 

Ледовая принцесса получала много поздравлений от подруг по поводу удачной добычи в виде свадебного букета. В Их числе была и Настя Задорожная, а ведь ей тоже «досталось» - подвязку невесты поймал Сергей Славнов – гражданский муж актрисы. «Свадьба может испортить отношения» - это мнение звезды «Любовь в большом городе». Но большинство гостей свадьбы Волосожар и Транькова считают подобные заявления только фирменным кокетством Насти, надеясь вскоре на её свадьбе также. Ведь каждая девушка в мечтах представляет себя в образе невесты. 

Похожие материалы

Татьяна Волосожар и Максим Траньков поженились на крыше отеля
Татьяна Волосожар и
Местом бракосочетания стала крыша отеля Ritz Carlton. Церемония была проведена на открытой площадке, откуда открывается панорамный вид на Красную площадь. Традиционный алтарь для …

PrettyWoman.dn.ua