Свадьба Дины Гариповой – красивая и простая

Бракосочетание Дины Гариповой было прекрасным и незамысловатым. Красавица из Татарстана вышла замуж в августе, избегая шума и помпы. Она – известная любимица публики, обладающая прекрасным голосом. Начало свадьбы представляло собой мусульманский обряд с чтением никах. На этой церемонии наряд невесты был соответствующим – головной убор и платье в традиционном мусульманском стиле. Затем молодые отправились в Финляндию – ведь у жениха там были дела. 

В интернет попало фото невесты с официальной части свадьбы. В ответ на это пользователи сети поздравили молодоженов. Но в ЗАГС возлюбленные добирались по-партизански, без праздничных нарядов. Ведь там их поджидала толпа журналистов. И лишь по окончанию официально процедуры пара отправилась на природу. Там были и свадебные наряды, и цветочная арка, самые дорогие люди, фотосессия. Затем молодожены поехали отдыхать в экзотическую страну. Фото с отдыха пока еще нет, но поклонники их очень ждут.

В качестве избранника певицы выступила совершенно не медийная личность, без какого-либо отношения к шоу-бизнесу. Мужчина старше Дианы на пару лет. Он абсолютно понимает творчество собственной избранницы, не ревнуя её ни к профессии, ни к гастролям. Поэтому совершенно очевидно, что брак певицы Дины не отразится на её постоянной деятельности. Возможно, она даже поменяет фамилию. Но в сценическом образе она так и останется Диной Гариповой.

PrettyWoman.dn.ua