«Тайная» свадьба Кристен Стюарт

Если взять на веру информацию зарубежных таблоидов, то Кристен Стюарт, которой сейчас 25-ть лет и ее горячо возлюбленная бывшая ассистентка Алисия Карджайл, продолжают близкое общение, даже в последнее время еще ближе чем ранее. Инсайдеры недавно сообщили, что девушки сыграли свадьбу.



Кристен и Алисия – расстались, эта информация облетела все СМИ, папарацци уже не могли застать их жарко обнимающимися, они перестали часто вместе появляться на публике. Так ли это или очередная утка?

Инсайдеры заверяли всех, что отношения возлюбленных стали более прохладные и они переживают кризис. Даже на премьере киноленты «Ультраамериканцы» актриса, во всю флиртовала с Тэйлором Лотнером, который был партнером по фильму «Сумерки». Оказалось, все это было лишь как отвлекающий маневр, чтоб пресса перестала интересоваться личной жизнью актрисы. Но увы, девушка не так все и скрывала, их чувства стали сильней, и журнал ОК, стал носителем информации о том, что девушки бракосочетались.

Когда и где произошла церемония – тайна, но факт остается фактом – девушки неимоверно счастливы. Один из гостей на премьере фильма «Ультраамериканцы», поведал всем, что ему вскользь пришлось пообщаться с актрисой и она ему сообщила – что счастлива. С его слов, актриса выпила немного шампанского и совершенно не заметила как раскрыла тайны: « Я скучаю по своей любимой жене». Когда он решил ее поздравить, актриса смущенно потупила взгляд и убежала к друзьям. Он пытался вызвать на откровение, ее еще раз но план был провален. 

Родные и близкие Кристен, опять таки по словам инсайдера, одобрили ее выбор, ведь она уже давно всем говорила, что Алисия, та самая с которой она хочет провести остаток дней. Все друзья пары, не раз отмечали, что Кристен и Алисия созданы друг для друга.

Однако пара не спешит афишировать столь радостное событие, так как уже успели познать «вкус» популярности: Кристен когда еще встречалась с Робертом Паттинсоном, то был страшный скандал который раздула пресса, якобы об измене Кристен с режиссером Рупертом Сандерсом. Да впрочем и Алисия не очень хорошо относится к шумихе, как и ее новоиспеченная женушка.

Пресса без устали следит за нынешней пассией Роберта Паттинсона - Талией Барнетт, которая без устали и до сих пор ревнует его к Кристен. А это и не новость, как сплетничают светские львицы.

Похожие материалы

свадьба
Нападающий "Манчестер юнайтед"
Церемония бракосочетания прошла в небольшом итальянском городке Портофино.По некоторым данным, пара обменялась кольцами во дворце XVII века, где в прошлом …

PrettyWoman.dn.ua