Тайное замужество Умы Турман

Совершенно недавно прошла волна слухов о беременности Умы Турман, хотя ей уже и 45-ть лет, теперь сплетники подкинули очередную мысль – актриса тайным образом вышла замуж за своего очередного бойфренда который по совместительству и бизнесмен Андре Балаша.



Как и прошлая «утка», эта новость пошла от самой Турман. Папарацци неожиданно подловили диву Голливуда, когда она возвращалась с очередных съемок из Лос-Анджелеса. Актриса хотела остаться незамеченной, она всеми силами пыталась ускользнуть от журналистов, но им все же удалось сделать несколько снимков красивой блондинки. Как потом стало известно, судя по фото, на безымянном пальчики актрисы было колечко, уж очень оно похоже на обручальное. Неужели это правда?

Стоит отметить, Андре Балаш и Ума Турман поддерживают близкую связь с 2004 года, затем в 2007 году они расстались. Все это время, почти 11 лет мужчина пытался вернуть Уму, не смотря на то, что у нее вспыхнул роман с Квентином Тарантино. Андре настолько любит Уму, что прощает ей все, он в глубине душе наденется, что она вернется, причем о ее похождениях он вспоминать не будет.

Ума и Андре имеют деток от прошлых браков, но скорей всего весь мир облетит новая новость: у пары скоро появится общий малыш!

PrettyWoman.dn.ua