Актриса Дарья Мороз вышла замуж

Актриса Дарья Мороз, не успев превратиться из угловатого подростка в молодую женщину, уже распрощалась с холостяцкой жизнью. 25-летняя артистка вышла замуж за молодого режиссера Андрея Томашевского. Церемония бракосочетания состоялась в одном из столичных загсов без большого скопления друзей и родственников. 

Звезда фильма «Живи и помни» стала замужней дамой через год после того, как поменяла собственную философию. Ту, кого называли главной оторвой отечественного кино, стало не узнать: Даша расцвела на глазах и заговорила о семейной жизни.

- Если выбор станет так - или семья или карьера, то я, не задумываясь, брошу кино и театр и стану заниматься домом, - говорила Даша.

Вот, наконец, момент представился: в конце лета Андрей, уже испытавший на себе все прелести семейной жизни, сделал «чертовке» (так он называл невесту) предложение. Мороз по коже - и Даша согласна.

-  Свадьба была простой, без изысков, такая, как мы хотели, пышного празднества делать не будем, - рассказал Томашевский.

Кстати, роману Даши и Андрея больше года, но с официальным оформлением отношений влюбленные не торопились: слишком надолго затянулся бракоразводный процесс Томашевского с предыдущей супругой.

 - Я развожусь давно уже, - рассказывал тогда Томашевский. - А ребенка жена воспитывает...

Отношения 

Свои отношения Даша и Андрей скрывали долго и умело. Много лет подряд ее верными спутницами на всех киношных тусовках были только подружки. Даже сейчас, когда в ее жизни появился муж, Мороз все равно прячет его от посторонних глаз. Завидев на любом мероприятии фотографа, влюбленные оперативно расходятся в разные стороны.

- Если человек твой, а ты его, то вы никуда друг от друга не денетесь. Как бы ни «колбасились». Ну, а если нет, то нет: хоть держи, хоть привязывай, - считает актриса.

И эта формула сработала.

www.life.ru

PrettyWoman.dn.ua