Бар Рафаэли наконец вышла замуж

Израильская супермодель Бар Рафаэли, которая еще два года назад убивалась, что не имеет парня, наконец вышла замуж. 30-летняя красавица и ее избранник, бизнесмен Ади Эзра сыграли свадьбу 24-го марта в Хайфе.

Об этом сообщает израильский сайт "Walla!".
Накануне свадьбы. "Завтра в это же время... Я буду танцевать в белом"

Пару, как положено, женил раввин. На Бар было белое платье от "Chloé". Поговаривают, в целом свадьба обошлась в 330 тысяч долларов.
Три дня до свадьбы. Кажется, кому-то очень-очень хотелось замуж

Как пишет "The Guardian", во время подготовки к торжественной церемонии не обошлось без скандала. Из соображений безопасности и приватности Рафаэли и Эзра потребовали, чтобы в день свадьбы полеты над местом проведения церемоний были запрещены. Но категорически против этого выступил министр транспорта, и был найден компромисс: летать запретили дронам, воздушным шарам и вертолетам.

Напомним, свой девичник Бар отгуляла на Мальдивах.

Как известно, 5 лет Рафаэли "упустила" на голливудского сердцееда Леонардо Дикаприо, а он разбил ей сердце и так и не повел к алтарю.


Похожие материалы

свадьба
Подробности бракосочетания болгарской
Свадьба Николеты Лозановой и нападающего лиссабонского «Спортинга» Валери Божинова до недавнего времени была загадкой для прессы и всей мировой общественности.
свадьба
Анастасия Приходько рассказывает
Еще в июле украинская певица Анастасия Приходько и бизнесмен Нурик Кухилава поженились. Однако все подробности о свадьбе певица решила рассказать …
свадьба
Тайная свадьба Вадима
Резидент Comedy Club, а ныне еще и телеведущий Вадим Галыгин, недавно оформил отношения со своей возлюбленной Дашей. Свадьбу звезда экрана …

PrettyWoman.dn.ua