Максим Петров женился на Агнии Кузнецовой

Агния Кузнецова – актриса, звезда киноленты «Все умрут, а я останусь», сериала «Мосгаз», член жюри на «Кинотавре-2015» вышла замуж за Максима Петрова – известного танцора. Отношения пары начались в процессе съемок шоу «Танцы со звездами». Тогда близкая подруга Агнии Валерия Гай Германика (режиссер) танцевала в паре с Петровым. Развитие отношений было стремительным. В Instagram Петрова появилось фото, которое и поведало публике о счастливом событии.

Максим и Агния первый раз появились на людях вместе в Сочи (фестиваль «Кинотавр»). Журналист HELLO! Задал Агнии вопрос о развитии отношений пары, на что актриса сказала, что хотела бы стать героиней семейного повествования. Кроме того, поведала и о другой, глобальной мечте – родить минимум двоих деток. Как видим, первое желание актрисы уже осуществилось.

Похожие материалы

Валид Арфуш наконец женился с Лидой Петровой в Киеве
Валид Арфуш наконец
Глава "Евроньюс" Валид Арфуш наконец женился с Лидой Петровой, от которой имеет двух детей. Свадебная церемония состоялась в субботу 26-го …
Свадьба Валида Арфуша после отношений, которые длились 14 лет
Свадьба Валида Арфуша
Валид Арфуш созрел для официального оформления отношений с Лидой Петровой – матерью двоих его детей.  Светская львица Лида Петрова и …

PrettyWoman.dn.ua