Максим Петров женился на Агнии Кузнецовой

Агния Кузнецова – актриса, звезда киноленты «Все умрут, а я останусь», сериала «Мосгаз», член жюри на «Кинотавре-2015» вышла замуж за Максима Петрова – известного танцора. Отношения пары начались в процессе съемок шоу «Танцы со звездами». Тогда близкая подруга Агнии Валерия Гай Германика (режиссер) танцевала в паре с Петровым. Развитие отношений было стремительным. В Instagram Петрова появилось фото, которое и поведало публике о счастливом событии.

Максим и Агния первый раз появились на людях вместе в Сочи (фестиваль «Кинотавр»). Журналист HELLO! Задал Агнии вопрос о развитии отношений пары, на что актриса сказала, что хотела бы стать героиней семейного повествования. Кроме того, поведала и о другой, глобальной мечте – родить минимум двоих деток. Как видим, первое желание актрисы уже осуществилось.

Похожие материалы

Свадьба Валида Арфуша после отношений, которые длились 14 лет
Свадьба Валида Арфуша
Валид Арфуш созрел для официального оформления отношений с Лидой Петровой – матерью двоих его детей.  Светская львица Лида Петрова и …
Валид Арфуш наконец женился с Лидой Петровой в Киеве
Валид Арфуш наконец
Глава "Евроньюс" Валид Арфуш наконец женился с Лидой Петровой, от которой имеет двух детей. Свадебная церемония состоялась в субботу 26-го …

PrettyWoman.dn.ua