Фрэнсис Бин тайно вышла замуж?

Поговаривают, дочь скандальной рок-парочки, Курта Кобейна и Кортни Лав, Фрэнсис Бин тайно вышла замуж. Этот счастливчик – музыкант Исайя Силва, с которым девушка встречалась уже несколько лет. Кортни на свадьбу не пригласили, сообщает "The Mirror".

"Фрэнсис совершенно влюблена в Исаию, но она не такой человек, чтобы объявлять об этом на весь мир. Она пригласила на торжество только близких друзей, и спустя позвонила маме, чтобы сообщить ей хорошую новость", - утверждает информатор.
Дочь Кобейна вышла замуж за его молодую копию?

Со слов источника, Лав, которая так радовалась своему примирению с единственной дочерью, очень расстроилась, что не присутствовала на церемонии.

"У Кортни и Френсис годы были напряженные отношения, но после многочисленных ссор сейчас им удается довольно хорошо ладить. Кортни расстроена, что ее там не было, но она полностью понимает, что Френсис – сама себе хозяйка, и она с радостью принимает то, что и делает, что сама хочет. К тому же, Исайя – очень приятный парень", - заключает информатор.

Как отмечает издание, в свое время Курт и Кортни также поженились на Гавайях в очень узком кругу. Причем жених был в зеленой пижаме, потому что ему было лень переодеваться.

Между прочим, много кому кажется, что избранник Фрэнсис Бин очень похож на ее покойного отца.

Напомним, недавно Кортни Лав показала старые фото, на которых они с мужем и дочерью еще втроем.

Похожие материалы

свадьба
Актер Борис Галкин
Не так давно стало известно, что актер Борис Галкин, приходящийся отчимом покойному Владиславу Галкину, узаконил свои отношения с 45-летней певицей …
свадьба
Свадьба Аврил Лавин
1 июля певица Аврил Лавин связала себя узами брака со своим возлюбленным музыкантом Чедом Крюгером. Звезда панк-рока не захотела обычную …
свадьба
Марат Башаров породнился
Российский актер Марат Башаров женился на актрисе Екатерине Архаровой, которая приходится племянницей знаменитому советскому и российскому киноактеру Эммануилу Виторгану. …

PrettyWoman.dn.ua