Тайное бракосочетание единственной дочери Курта Кобейна

Дочь Кортни Лав и Курта Кобейна, лидера группы Nirvana, вышла замуж без огласки. Примечательно, что её родители поженились именно так же – 23 года назад. Фрэнсис Бин Кобейн 23 года, и она является единственной дочерью звездной пары. Девушка встречалась с музыкантом Исайи Сильвой и теперь стала его женой. Скромная церемония прошла в Лос-Анджелесе. Там, кроме Исайи и Фрэнсис Бин, присутствовали только несколько друзей. Информацию о счастливой дате в жизни дочки Кортни Лав узнала в телефонном разговоре. Сейчас певица уехала в Милан на Неделю моды.

Зарубежная пресса, ссылаясь на инсайдеров, сообщает, что Кортни очень расстроилась из-за того, что дочь и не сообщила о будущей свадьбе, и не пригласила на мероприятие. Но Кортни вполне поняла ситуацию, так как 23 года назад её свадьба с Куртом состоялась при аналогичных обстоятельствах. Их роспись прошла на пляже, и там присутствовало всего восемь человек, среди которых не было ни одного родственника молодоженов.

У Фрэнсис Бин и Кортни Лав достаточно непростые отношения. При этом Френсис обижена на Курта, ведь она считает, что после его самоубийства семья самым страшным способом лишилась отца. Но, несмотря на это, муж Фрэнсис Бин очень похож внешне на Курта Кобейна, и также занимается музыкой.

Похожие материалы

свадьба
Наиболее неординарные свадебные
Большинство звездных пар, идущих под венец, хотят как можно больше эпатировать публику.Среди них особо выделилась Синди Кроуфорд, свадебным платьем для …
свадьба
Анастасия Приходько рассказывает
Еще в июле украинская певица Анастасия Приходько и бизнесмен Нурик Кухилава поженились. Однако все подробности о свадьбе певица решила рассказать …
свадьба
Звездные свадьбы: лучшие
ХХ век оставил после себя немало воспоминаний о шикарных свадьбах, самой грандиозной из которых признана церемония венчания принца Монако Ренье …

PrettyWoman.dn.ua