Солист группы «Корни», Алексей Кабанов, тайно женился

Солисты группы «Корни» продолжают разбивать сердца своим фанаткам. Совсем немного времени прошло с дня, когда Александр Бердников стал женатым человеком, как последовал новый удар: женился его друг и коллега Алексей Кабанов.

Бердников на свадьбу тоже приехал, он был приглашен в качестве свидетеля со стороны жениха. Вообще свадьба была достаточно скромной, если не сказать засекреченной.

Если Саша Бердников праздновал свою свадьбу с размахом, устроив пир на весь мир, то Леша Кабанов ограничился получасовой церемонией в Кутузовском ЗАГСе Москвы. Со стороны невесты присутствовали только самые близкие люди и свидетельница – подруга Ирина.

Впрочем, не во всем свадьба была столь скромна. Вот, к примеру, наряд невесты «а-ля пастушка» из белой многослойной ткани, расположенной ярусами, обошелся молодоженам в 10 тысяч долларов.

Невеста, а теперь уже молодая жена Алексея Кабанова Яна – журналистка, она работает на одном из центральных телеканалов. «Мне давно нравились блондинки, и я мечтал жениться на такой красивой девушке», — шутил с журналистами Кабанов.

По такому случаю Леша впервые в жизни надел черный смокинг и бабочку. После церемонии, по всей видимости, небольшая компания отправилась праздновать событие в один из московских ресторанов.

Интересно, что еще в августе этого года Кабанов говорил, что свадьба в его планы не входит. «Жениться я пока не собираюсь и вообще не собираюсь, а вот дети у меня уже есть», — сказал он в одном из интервью. Вероятно, засмущавшись, что раскрыл страшную тайну, которую поклонницам знать ни к чему, Леша пошел на попятную: «Ну… по крайней мере, мне сообщали о том, что у меня есть детишки. Так что всем детишкам страны привет! Если это так, то я буду только рад», — выкрутился он.

www.portal-woman.ru

Похожие материалы

свадьба
Сколько стоят свадьбы
В советские времена свадьбы звезд мало чем отличались от гуляний простых смертных. По крайней мере так утверждает Владимир Винокур, который …

PrettyWoman.dn.ua