Лучшие свадьбы знаменитостей в 2008 году

Кто из звездных пар в уходящем году поклялся друг другу в вечной любви и верности и произнес торжественное: «Да»? Приводим список самых запоминающихся свадебных историй этого года.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
22 сентября Анастасия Заворотнюк третий раз вышла замуж, избранником актрисы стал фигурист Петр Чернышев. Пара решила не останавливаться на московском загсе, а соединить свои судьбы в одной из самых красивых церквей Крыма – храме Воскресения Христова в Форосе. 12 октября в сопровождении родных и близких влюбленные стали супругами перед Богом.

Карла Бруни и Николя Саркози
2 февраля у Франции появилась новая первая леди. В Елисейском дворце состоялась скромная церемония бракосочетания французского президента Николя Саркози и бывшей модели Карлы Бруни. «Мое свадебное путешествие – двадцатиминутная прогулка в парке Версальского замка. И это самое замечательное свадебное путешествие», – призналась Карла Бруни в своем первом после церемонии интервью, сообщает «Ukr.net».

Скарлетт Йоханссон и Райан Рейнольдс
27 сентября актриса Скарлетт Йоханссон сказала «Да» своему избраннику, Райану Рейнольдсу. Скромная свадебная церемония состоялась в Ванкувере в кругу родственников и близких друзей. Гости расположились на открытом воздухе в 20 палатках и развлекали себя ловлей лосося и палтуса, верховой ездой и прогулками на велосипедах. Впрочем, по слухам, церемонии на природе Скарлетт кажется недостаточно, поэтому в начале следующего года пара планирует еще одну свадебную вечеринку в Лос-Анджелесе.

Ксения Бородина и Юрий Будаков
Датой свадьбы Ксении Бородиной и бизнесмена Юрия Будакова было выбрано магическое число 8, приносящее счастье и удачу – церемония бракосочетания состоялась 8 августа. Расписавшись в одном из московских загсов, новоиспеченные супруги переместились в ресторан «Ноев ковчег», куда были приглашены только самые близкие.

Мэрайя Кери и Ник Кэннон
30 апреля певица Мэрайя Керри и рэппер Ник Кэннон сыграли тайную свадьбу на Багамских островах всего через месяц после бурного романа. По слухам, влюбленные так торопились узаконить свои отношения, что даже не составили брачный договор. «Выдало» молодоженов кольцо с бриллиантами стоимостью более 2,5 миллионов долларов, которое заняло свое почетное место на безымянном пальце правой руки поп-дивы.

Илья Лагутенко и Анна Жукова
В самом начале уходящего года, в январе, узами брака связал себя лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко. Его избранницей стала модель Анна Жукова. Отправившись отдыхать в Южную Африку, где Анна долгое время работала на съемках, пара решила совместить приятное с полезным – пожениться. Свадебных торжеств новобрачные устраивать не стали: пригласили лишь самых близких друзей из ЮАР.

Джессика Альба и Кэш Уоррен
Церемония бракосочетания Джессики Альбы и ее давнего бойфренда Кэша Уоррена прошла под таким знаком секретности, что даже родной брат актрисы ни о чем не подозревал! На торжественной церемонии, которая состоялась 19 мая в Беверли-Хиллз, присутствовали лишь двое – жених и невеста. Вся процедура заключения брака уложилась в чуть менее 40 минут.

Степан Михалков и Елизавета Ильина
5 сентября в церкви Николая Чудотворца на Николиной Горе поклялись друг другу в любви и верности Степан Михалков и его избранница, модель Елизавета Ильина. Свадебное торжество прошло во внутреннем дворике усадьбы Архангельское: с шатрами, оркестром, цыганами, каретами, запряженными лошадьми, и ковром из лепестков роз. Официально пара расписалась в марте этого года, однако с венчанием молодожены решили повременить до осени.

Бейонсе и Джей Зи
4 апреля в Нью-Йорке состоялась свадьба рэп-магната Джей-Зи и певицы Бейонсе Ноулз. Приватная вечеринка, на которую были приглашены только избранные голливудские знаменитости, прошла в нью-йоркских апартаментах жениха, которые были щедро украшены белоснежными орхидеями и роскошными белыми канделябрами. Среди гостей были замечены Гвинет Пэлтроу с супругом Крисом Мартином, а также бывшие солистки Destiny's Child Келли Роуланд и Мишель Уильямс.

Николай Фоменко и Наталья Кутобаева
1 ноября Николай Фоменко связал себя четвертыми по счету узами брака. Избранницей телеведущего стала бывший пресс-секретарь Валентины Матвиенко Наталья Кутобаева. Для священного таинства пара выбрала храм Большого Вознесения у Никитских ворот – тот самый, где когда-то венчались Пушкин с Гончаровой и дочь Шаляпина. Наталья – стала первой венчаной женой Николая Фоменко, с тремя предыдущими он заключал брак только в загсе.

www.for-ua.com

Похожие материалы

свадьба
Цыплят по осени
То ли потому что осень золотая является крайне романтичным временем года, то ли потому что осенние браки считаются самыми удачными, …
свадьба
На свадьбу сына
Президент Франции Николя Саркози в среду в мэрии парижского пригорода Нейи женил среднего 22-летнего сына Жана Саркози на 23-летней наследнице …
свадьба
Риз Уизерспун стала
Самая известная в Голливуде «блондинка в законе» вышла замуж за Джима Тоша. Муж актрисы является агентом по подбору актеров. На …

PrettyWoman.dn.ua