Культурный мезальянс: дочь Сильвио Берлускони вышла замуж за танцора

Свадьба старшей дочери премьер-министра Италии - Марины Берлускони - была очень скромной, на ней присутствовали самые близкие друзья жениха и невесты. Сорокачетырехлетняя Марина Берлускони, которая, по мнению ряда солидных экономических изданий, является самой влиятельной женщиной-предпринимателем на Апеннинах, в субботу вышла замуж за бывшего первого танцовщика театра La Scala Маурицио Ванадиа. После травмы он занимается преподаванием в La Scala

Марина возглавляет семейную империю Fininvest, которая контролирует многие предприятия, издательства и телекомпанию "Медиасет". Торжественная церемония бракосочетания состоялась в капелле 17-го века на семейной вилле Берлускони под Миланом. Как сообщают итальянские СМИ, ее девизом стало одно слово - "скромность". Не любящие светский образ жизни и публичность Марина и Маурицио предпочли ограничиться самыми близкими людьми, которых на свадьбе насчитывалось около 70. Пара попросила, чтобы свадебные подарки были отданы в качестве благотворительных взносов в один из центров для детей-инвалидов. В 12.30 (14.30 мск) растроганный премьер-министр отвел дочь к алтарю, по завершении церемонии последовал обед, а в 17.00 (19.00 мск) молодожены покинули виллу и отправились на несколько дней в Лондон.

Марина предстала перед гостями в длинном платье слоновой кости от Dolce&Gabbana, а Маурицио - в темном костюме от дизайнера Gianni Campagna. Дочь Берлускони и Ванадиа уже семь лет живут вместе, у них два сына - Сильвио и Габриэле. Их чувство было любовью с первого взгляда. Ходят слухи, что Марина заметила Маурицио во время спектакля в La Scala в то время, как он исполнял партию в "Лебедином озере". После этой встречи она не раздумывая порвала отношения со своим предыдущим партнером, отношения с которым продолжались довольно долгое время.

Пара ведет спортивный образ жизни, занимается детьми, часто бывает на курортах в Италии и Франции. Из пяти детей Берлускони от двух браков Марина выходит замуж первой. Старший сын Сильвио Берлускони от первого брака Пьерсильвио живет с теледивой Сильвией Тоффанин, а дочь от второго брака Барбара родила сына Алессандро, не будучи замужем. На состоявшейся церемонии впервые встретились мать Марины - бывшая жена Берлускони Карла Элвира Далл´Ольо (Carla Elvira Dall´Oglio) и его нынешняя супруга Вероника. Женщины пожали друг другу руки, однако, как замечали впоследствии присутствовавшие, чувствовалось, что они относятся друг к другу весьма прохладно.

www.gzt.ru

Похожие материалы

свадьба
В третий раз
Из Италии пришла неожиданная новость. Как выяснилось, 77-летний экс-премьер министр Италии Сильвио Берлускони и его 28-летняя возлюбленная Франческа Паскале тайно …

PrettyWoman.dn.ua