Свадьба дочери Николь Кидман прошла в тайне от матери

Изабелла Круз – приемная дочь Николь Кидман – вышла замуж, не уведомив мать. Свадьба состоялась 18 сентября в традициях церкви сайентологии. Собственный источник издания дает информацию, что актриса не была приглашена на свадьбу. При этом присутствие приемного отца Изабеллы (актера Тома Круза) было подтверждено. 



Известно, что избранником Изабеллы стал британский IT-консультант Макс Паркер, и отношения пары длятся уже более года. Кроме того, Том Круз был солидарен с выбором дочери.

На данный момент Изабелле 22 года. Её и 20-летнего брата Коннора пара Кидман и Круз усыновили в 90-х. Воспитание детей происходило в традициях саентологии. Кидман развелась в 2001 году, после чего покинула церковь. Некоторые саентологические материалы признаны в России экстремистскими, и поэтому были занесены в перечень экстремистских материалов. Их хранение и распространение в стране является незаконным.

Похожие материалы

свадьба
Свадьба в рыцарском
Изначально далеко не все восприняли всерьез отношения Тома Круза и Кэти Холмс, однако 26-летняя актриса была настолько влюблена в звезду …
свадьба
Том Круз и
Они женаты уже 6 лет. За это время желтая пресса неоднократно писала об их разводе, но супруги все еще вместе …
свадьба
Самые знаменитые свадьбы
Этот год был урожайным на свадьбы знаменитостей как отечественного, так и зарубежного шоу-бизнеса. Самым предсказуемым было бракосочетание Тома Круза и …

PrettyWoman.dn.ua