Динамичная свадьба

В день всех влюбленных в российском шоу-бизнесе стало одним женихом меньше – солист группы «Динамит» Илья Зудин женился.

Церемония бракосочетания известного музыканта и Марии прошла за дверьми Кутузовского загса Москвы. Избранницей фронтмена популярного бойз-бенда стала дочь израильского олигарха.


Церемония

Жених и невеста прибыли в загс за полчаса до регистрации. Оказалось, что поторопились: с двух до трех в госучреждении был объявлен перерыв, и Илье с Машей, которых должны были объявить мужем и женой в 15.00, пришлось полчаса ждать в машине.

– Я только сейчас наконец-то расслабился, – признался Илья сразу же после росписи. – Поверьте, друзья, это не так уж и страшно. Кстати, если кому-то интересно, то Маша пока не беременна. Ребенок у нас в проекте. Я надеюсь, что это будет мальчик, и назову я его Матвей.

Сразу же после росписи молодожены поспешили отделиться от родственников и отправились в путешествие по городу. На Воробьевых горах друзья так проголодались, что собрались было зайти в «Макдоналдс», но ограничились горячим кофе из ближайшей палатки.

– Мы пьем кофе, чай, а все остальное - за закрытыми дверями, – веселил гостей жених.

Следующим пунктом остановки молодых стала Поклонная гора. Там Илья приготовил любимой оригинальный сюрприз. Солист «Динамита» заказал красавице Маше оркестр, и по столице загремела… «Мурка».

Банкет

Выполнив обязательную программу по осмотру столичных достопримечательностей и порядком замерзнув, молодожены отправились в ресторан в районе Сокольников. Там их уже ждали родственники и друзья. Среди последних было много коллег по исполнительскому цеху: Ирина Салтыкова, Лолита Милявская, Кирилл Андреев, который, кстати, прибыл на торжество в изрядном подпитии. Настолько заметном, что Илья с Машей лично контролировали, чтобы солист «Иванушек» больше не притронулся к спиртному.

Зато сам Зудин активно проявил себя после многочасовой дегустации. Илья, соблюдая свадебные традиции, снял со стройной ножки жены подвязку, чтобы бросить ее в толпу неженатых гостей. Однако секунду спустя в них полетели… белые стринги Маши! Надо ли говорить, что подобная выходка произвела эффект взорвавшейся бомбы!

www.tden.ru

PrettyWoman.dn.ua