Свадьба Молдир Ауельбековой и ее избранника Арыстана

Вечером 12 декабря в одном из ресторанов Тараза состоялась свадьба казахстанской певицы и актрисы Молдир Ауельбековой и ее избранника Арыстана. Фотографии с торжества выкладывают в Instagram участники мероприятия.  

Гостями свадьбы помимо родных и близких жениха и невесты были казахстанские артисты - Мейрамбек Бесбаев, группа "Жигиттер", Нурлан Албан, Жанар Айтжанова и другие.
Молдир Ауельбекова - участница конкурса SuperStar KZ. Получила популярность, выступая в составе группы КешYou. В 2010 году на экран вышла первая часть сиквела "Коктейль для звезды" с ее участием в главной роли. Год спустя вышло продолжение картины. В 2012 году Молдир Ауельбекова покинула КешYou и начала сольную карьеру. В 2014 году певица вернулась в состав КешYou, однако спустя нескольких месяцев она вновь покинула группу

Похожие материалы

свадьба
Баскетболист Леброн Джеймс
Звезда НБА Леброн Джеймс женился на своей подруге Саванне Бринсон. По данным AssociatedPress источника, близкого семье Джеймса свадебное торжество состоялось …
свадьба
Свадьба Волочковой и
Балерина Анастасия Волочкова в "счастливый" день 7 июля 2007, когда множество пар торопилось в загс ради заветных трех семерок 07.07.07, …
свадьба
Азиза вышла замуж
На днях состоялось бракосочетание певицы Азизы и бизнесмена Александра Бродолина. Свадьба прошла в Санкт-Петербурге – родном городе жениха. …

PrettyWoman.dn.ua