Свадьба Молдир Ауельбековой и ее избранника Арыстана

Вечером 12 декабря в одном из ресторанов Тараза состоялась свадьба казахстанской певицы и актрисы Молдир Ауельбековой и ее избранника Арыстана. Фотографии с торжества выкладывают в Instagram участники мероприятия.  

Гостями свадьбы помимо родных и близких жениха и невесты были казахстанские артисты - Мейрамбек Бесбаев, группа "Жигиттер", Нурлан Албан, Жанар Айтжанова и другие.
Молдир Ауельбекова - участница конкурса SuperStar KZ. Получила популярность, выступая в составе группы КешYou. В 2010 году на экран вышла первая часть сиквела "Коктейль для звезды" с ее участием в главной роли. Год спустя вышло продолжение картины. В 2012 году Молдир Ауельбекова покинула КешYou и начала сольную карьеру. В 2014 году певица вернулась в состав КешYou, однако спустя нескольких месяцев она вновь покинула группу

Похожие материалы

свадьба
Женился на ровеснице
Знаменитый 65-летний гитарист Rolling Stones Рон Вуд женился на 34-летней избраннице Салли Хамфрис. Мужем и женой пара стала в неизвестном …
Игроки "Шахтёра" отгуляли свадьбу Косты (ФОТО)
Игроки "Шахтёра" отгуляли
В пятницу футболист "Шахтера" Дуглас Коста женился на своей невесте Луизе Рамос. Среди гостей были и одноклубники донецкого бразильца. …
свадьба
Порнозвезда Елена Беркова
Месяц назад Елена Беркова была застукана журналистами с богатым и очень влиятельным бизнесменом, миллионером Арсением Шаровым. Арсений славится своей любвеобильностью, …

PrettyWoman.dn.ua