Тайно вышла замуж Тина Канделаки

Российские СМИ пришли к выводу, что Тина Канделаки тайно вышла замуж. Поводом для данной новости стали неоднозначные намеки самой телеведущей в соцсети: накануне Канделаки опубликовала фотографию, на которой видно ее обручальное кольцо.

Однако на одном украшении дело не закончилось. Канделаки также поделилась фотографией, на которой она позирует с неизвестным мужчиной, положив ему голову на плечо. Правда, таинственный незнакомец запечатлен со спины, и рассмотреть лицо невозможно. "Интрига", -  подписала снимок с мужчиной телеведущая.

Более того, несколько дней назад в своем блоге Канделаки поделилась еще одним интригующим кадром. Ведущая опубликовала фото, на котором позирует в белом облегающем платье с вышитой розой на груди. Образ знаменитость дополнила нежной шляпкой с вуалью. Поклонники девушки предположили, что это свадебный наряд Тины. Фанаты Канделаки принялись поздравлять любимицу со свадьбой, однако сама знаменитость пока не комментирует новость о своем замужестве.

Похожие материалы

свадьба
Подробности долгожданной свадьбы
Олимпийский чемпион и популярный продюсер стали законными супругами 12 сентября! Поздравить молодожен пришли самые известные личности из отечественного бомонда. Влюбленные …
свадьба
На чем звезды
Любая невеста мечтает, чтобы к ЗАГСу ее доставил ну если не принц на белом коне, то хотя бы принц на …

PrettyWoman.dn.ua