Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс отмечают "хрустальную" свадьбу

Голливудские актеры Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс празднуют 15-летие совместной жизни. Знаменитая голливудская пара 71-летний Майкл Дуглас 46-летняя Кэтрин Зета-Джонс 19 ноября 2015 года отмечают 15-ю годовщину со дня свадьбы. В народе 15-летие совместной жизни называют “хрустальной“ свадьбой.

Влюбленные в 2014 году пережили кризис в семейных отношениях и едва не развелись из-за непонимания, но, несмотря на трудности, помирились и уже 15 лет демонстрируют крепкий союз. Кэтрин с самого утра опубликовала совместное с мужем фото на личной странице в соцсети и таким образом поздравила его с годовщиной свадьбы.

Счастливой Годовщины, дорогой мой Майкл! Люблю нашу совместную жизнь, которой уже 15 лет!“, – написала Джонс.

Похожие материалы

Алиса Аришина вышла замуж в США за голливудского режиссера.
Алиса Аришина вышла
Мишель Серова, дочь звездного музыканта, невольно омрачила одно из самых главных событий в жизни своей единокровной сестры Алисы. В США состоялась свадьба 30-летней …
свадьба
Актриса Анна Ковальчук
Мы уже писали о том, что актриса Анна Ковальчук 1 декабря вышла замуж за своего возлюбленного Олега Капустина. Свадьба проходила …
свадьба
Роберто Кавалли стал
Знаменитый итальянский модельер Роберто Кавалли выдал замуж дочь Кристиану. Общественность узнала об этом событии от отца, не скрывающего своей радости …

PrettyWoman.dn.ua