Сара Джессика Паркер выходила замуж в черном.

Когда Сара Джессика Паркер выходила замуж за Мэттью Бродерика в 1997 году, она по каким-то причинам наотрез отказалась надевать классическое белое подвенечное платье. На свадьбе невеста появилась в черном вечернем наряде.

Однако недавно в интервью американскому изданию журнала Harper's Bazaar Сара призналась, что теперь, вспоминая прошлое, она очень сожалеет о том своем решении. «Ах, если бы у меня была возможность заново прожить этот день! – мечтательно сказала Паркер. – Я бы надела прекрасное подвенечное платье белее свежевыпавшего снега, потому что лишь в таком наряде и следует быть в этот день!»

www.h.ua

Похожие материалы

свадьба
Красная Горка по-голливудски:
"Люди встречаются, люди влюбляются, женятся". Последнее чаще всего происходит весной или летом, когда проверенные зимними холодами отношения подходят к своей …
свадьба
Топовые свадьбы лето
1 июня Лейк Парсекиан вышла замуж за тату-мастера СкоттаКэмпбелла. На своей свадьбе Лейк, облаченная в роскошное платье от MarchesaCouture, выглядела …
свадьба
Современный мезальянс: жениться
В наше время даже короли могут себе позволить жениться по любви.Сейчас мезальянсами никого не удивишь, а еще столетие назад особы …

PrettyWoman.dn.ua