Свадьба во второй раз: Фил Коллинз вновь женится на бывшей супруге Орианне Цевей

Вокалист всемирно известной группы Genesis и швейцарская модель Орианна Цевей уже успели пожить в браке. Но что-то у них не срослось, и 8 лет назад парочка рассталась. Но теперь, похоже, недоразумения разрешились, и любовные чувства вновь охватили их.

Недавно одна швейцарская газета брала интервью у Орианны Цевей. В ходе беседы модель с радостью поведала, что она вновь встречается с Филом, их отношения очень чувственны, и она от всего сердца называет его своим мужем. Она добавила, что факт того, что они в разводе никак не влияет на их восприятие друг друга, однако намерение вновь пожениться очень твёрдое. Далее Орианна рассказывает, что они знают друг друга уже почти четверть века, и из них 15 лет они прожили как пара. Привязанность их друг к другу никогда не исчезала полностью, но просто порой переходила на другой уровень. Она сожалеет, что 8 лет назад они приняли решение развестись. Все эти годы разлуки их связывали общие дети, но год назад Орианна поняла, что и сам Фил как человек является очень важной частью её жизни.

Далее швейцарская модель рассказала, какой она видит предстоящую свадьбу. На этот раз не будет пышных торжеств. Все пройдёт довольно скромно. Но главным украшением действа станут их с Филом дети.

Первая их свадьба состоялась в 1999 году. Тогда все прошло очень торжественно. Было многолюдно – Орианна и Фил постарались пригласить всех своих многочисленных знакомых.

В связи с такими заявлениями Орианны, журналисты расспросили о ближайших намерениях и Фила Колинза. Он был более сдержан в эмоциях, но все же поведал о главном. Так, рассказывает Фил, в первое время после развода они вовсе не общались. Но потом оказалось, что им друг друга не хватает. И вот они начали списываться, созваниваться, ходить друг к другу в гости. Через некоторое время пришло осознание того что с этим разводом была допущена ошибка. И вот пришло время исправить её.

Официальная статистика такова. У поженившейся в 1999 году пары – двое детей. После того как 2008 году они расстались, состоялся громкий бракоразводный процесс, по итогам которого Филу Коллинзу пришлось выплатить рекордную сумму в 50 миллионов $.

PrettyWoman.dn.ua