Солистка группы IOWA пошла под венец

Катя Иванчикова стала женой гитариста Леонида Терещенко. Солистка группы «IOWA» прославилась благодаря хитам «Маршрутка», «Улыбайся». А теперь она стала счастливой невестой. Избранник девушки – автор песен и гитарист группы Леонид Терещенко.



Вместе пара 7 лет, но о своих отношениях никогда не говорили. И даже романтический отдых в Таиланде был организован так, что никто не мог подумать о существовании у них чувств друг к другу.

Сделать выводы о совместном отдыхе Кати и Леонида на тёплом пляже, сне в гамаке и созерцании рассветов можно только из того, что певица и гитарист отправились в отпуск на Самуи одновременно, и фото на их страничках в сети были из одинаковых мест. 

Три месяца назад в микроблоге Кати появилась её фотография в свадебном платье. Но комментариев по поводу данного интригующего снимка не последовало. И лишь позже певица призналась, что на самом деле собирается выйти замуж, хотя даты пока неизвестны. Знаменитость поведала, что её избранником стал представитель мира искусства. Она считает, что два творческих человека всегда говорят на одном языке, поэтому легко уживаются. Также многое будет зависеть от имеющихся амбиций, нужно получать наслаждение от самореализации, и тогда дело до выяснения отношений не дойдет. Чаще всего люди выплескивают негатив друг на друга по причине профессиональных неудач.

Уже после публикации в сети информации о свадьбе пары Леонид выставил на всеобщее обозрение фото с женой, и сомнений совсем не осталось. Новоиспечённый муж написал, что песня рождается только из тандема музыки и слов, и они не могут существовать друг без друга. Пост снабжен хэштегами: любовь, сегодня, счастлив, весна. Это очень прозрачный намёк, ведь для знаменитого хита «Маршрутка» Катя написала слова, а Леонид – музыку.

PrettyWoman.dn.ua