Брюс Уиллис женился во второй раз

54-летний американский киноактер Брюс Уиллис женился на своей подруге, модели и актрисе Эмме Хеминг. Свадебная церемония состоялась в субботу на одном из островов в Карибском море, на собственной вилле актера. На торжестве присутствовали бывшая жена Уиллиса актриса Деми Мур с мужем Эштоном Катчером, три дочери Брюса и Деми, а также певица Мадонна.

Гости разместились в местных гостиницах в номерах с видом на океан. Новая супруга актера 32-летняя Эмма Хеминг известна участием в рекламной кампании нижнего белья. Брюс Уиллис и Деми Мур поженились в 1987 году и официально развелись в 2000-м после 13 лет брака. У них трое общих дочерей – 20-летняя Румор, 17-летняя Скаут и 15-летняя Таллула Белль. Уиллис, Мур и нынешний супруг актрисы Эштон Катчер часто проводят время втроем. «Людям тяжело это понять, но отпуск мы проводим вместе», – сообщил изданию Vanity Fair Брюс Уиллис. Он рассказывал, что уже два года они живут почти как одна семья. Брюс так и называет трио – «моя большая семья». В Голливуде Брюс Уиллис известен своими любовными похождениями. Среди его подруг называют актрис Тамару Фельдман, Кортни Лав, Петру Немкову, Рене Зеллвегер и многих других.

www.newizv.ru

Похожие материалы

свадьба
Как влюбить в
Знаменитостям приходится трудно, ведь как только у них появляется личная жизнь, о них сразу начинают говорить. Давайте вспомним самые сладкие …
свадьба
Брюс Уиллис повторно
Голливудский актер Брюс Уиллис второй раз подряд взял на себя обязательства хранить верность своей избраннице – 32-летней модели Эмме Хемминг. …
свадьба
Красная Горка по-голливудски:
"Люди встречаются, люди влюбляются, женятся". Последнее чаще всего происходит весной или летом, когда проверенные зимними холодами отношения подходят к своей …

PrettyWoman.dn.ua