Дибров женился и готовится к отцовству

Дмитрий Дибров, едва успев развестись, вновь женился. Избранницей популярного телеведущего стала 19-летняя красавица-модель Полина Наградова. Девушка, как и предыдущая супруга шоумена Александра Шевченко, родом из Ростова-на-Дону.

"Нет никакого сомнения в том, что Полина – генетический авангард нации! Только в Ростове-на-Дону, только на берегах Дона мог такой авангард родиться. Нет ничего, что сделано из белка, чтобы хоть как-то подходило к Полине хотя бы на километр", - выйдя из свадебного лимузина, поделился своим восторгом с журналистами новоиспеченный супруг.

В отличие от многих других звездных молодоженов, Дмитрий и Полина, приехав в ресторан почти вовремя, поразили всех своей пунктуальностью. Влюбленных моментально осыпали традиционными лепестками роз и мелочью. Супруги выпили шампанского со своими близкими, а затем с явным удовольствием дарили друг другу затяжные поцелуи под крики "Горько!".

Свидетелем Диброва стал известный адвокат Анатолий Кучерена, а тамадой на свадьбе, по словам телеведущего, назначили продюсера и бывшего мужа Аллы Пугачевой Евгения Болдина. "Это первая московская семья, с которой я познакомил Полину. Женя и Марина (жена Евгения Болдина, – прим. Дней.Ру) были во время всей нашей истории, видели ее развитие. Женька Болдин признает, что определенный акт совершил вслед за мной… Имеется в виду, в загс пошел. Так мы теперь с Поленькой берем обязательства тоже…" - заявил Дибров, красноречиво указав рукой на заметно округлившийся животик Марины Болдиной.

Телеведущего не заботит пол его будущего ребенка: "От Поли безразлично, кого ждать, потому что это, в любом случае, будет генетически незаурядный человек".

На вопрос, долго ли встречались Дмитрий и Полина, прежде чем жениться, Дибров ответил: "Сколько надо. Достаточно для того, чтобы понимать, что сегодня мы положили начало долгой и очень важной истории для страны. Мы долго заслуживали этого дня, и, наконец, мы его заслужили. Это была долгая и трудная история".

Телеведущий также дал понять, кто теперь в его доме хозяин: "Главный здесь не я, главная здесь Полина. Вот пусть она и скажет". Супруга Диброва, ослепительно улыбаясь, сказала: "Мы очень счастливы. Мы наконец-то осуществили то, о чем долго мечтали!".

Напомним, что бывшая жена Диброва Александра не так давно поступила на актерский факультет ГИТИСа. Полина же о всемирной славе и успешной карьере в шоу-бизнесе пока не думает. Сейчас в ее планы входит лишь "заниматься семьей".

Ответив на вопросы журналистов и не забыв представить им свою новую тещу Ирину, телеведущий отправился отмечать счастливый день в тесной компании друзей и близких. Как уже писали Дни.Ру, по размаху праздник изначально не планировался грандиозным и шумным – молодожены заказали зал в одном модном столичном ресторане, который вмещает всего 50 человек.

www.dni.ru

Похожие материалы

свадьба
В Москве состоялось
В Москве состоялось бракосочетание 49-летнего телеведущего Дмитрия Диброва  («полтинник» справит в ноябре) с 19-летней Полиной Наградовой. По данным «Экспресс газеты», …
свадьба
Гламурные и необычные
Подводя итоги прошлого 2008 года мы решили напомнить нашим читателям о некоторых звездных свадьбах, которых мы поднобно писали в течение …

PrettyWoman.dn.ua