Свадьба Евы Лонгории и Хосе Антонио Бастонь

Свадьба Евы Лонгории

Ева Лонгория, американская актриса, наконец-то вышла замуж за своего возлюбленного - медиамагната Хосе Антонио Бастонь из Латинской Америки. Торжество состоялось вечером 21 мая в Валье де Браво (городок в Мексике). По данным источника, не церемонию пришло более 200 гостей.

Женитьба проходила в алтаре, украшенном большим количеством маленьких огоньков.

Присутствующие отмечают, что церемония была очень романтичной. Локоны Евы были распущены, а улыбка ни на минуту не сходила с её лица. А на женихе был серый костюм. Молодоженов поздравляли Рики Мартин, Пенелопа Крус, Виктория и Дэвид Бекхемы, Кэти Перри.

Добавим, что 41-летняя Лонгория сейчас вышла замуж в третий раз. Звезда призналась, что рождение общих детей с новоиспечённым мужем могло бы стать «вишенкой на торте». Хотя если этого не случится, то жизнь пары всё равно будет полной - именно так считает знаменитость.

Похожие материалы

свадьба
Дибров женился и
Дмитрий Дибров, едва успев развестись, вновь женился. Избранницей популярного телеведущего стала 19-летняя красавица-модель Полина Наградова. Девушка, как и предыдущая супруга …
свадьба
Главная свадьба 2012
Нынешний год подарил нам много радостных событий, среди которых множество звездных бракосочетаний. Не все селебритис решились показать свои торжества поклонникам, …
свадьба
Женился исполнитель одной
Актер Джастин Барта, известный по фильму «Мальчишник в Вегасе», стал женатым мужчиной. Его избранницей стала инструктор по пилатесу Лии Смит. …

PrettyWoman.dn.ua