Виктория Бекхэм опубликовала в сети фото со свадьбы Евы Лонгории

Ева Лонгория неделю назад стала женой Хосе Антонио Бастона. На свадьбе погуляли около 200 гостей. Торжественная церемония проходила на побережье озера Авандаро (окрестности городка Валье-де-Браво, Мексика).

Затем молодая семья отправилась в медовый месяц. Фотографии с бракосочетания пара не публиковала. Но вот Виктория Бекхэм не устояла перед соблазном похвастаться таким событием. Ведь она создала для невесты великолепное свадебное платье, а также поддерживала Еву на свадьбе, выступая свидетельницей.

В своем Instagram Бекхэм комментирует фото с мероприятия. Она считает Лонгорию самой красивой невестой и гордится тем, что смогла создать для неё самое важное в жизни платье, а также благодарит Еву за доверие.

Известно, что Лонгория в 2000-2004 г. была замужем за Тайлером Кристофером (актёр, известный по сериалу «Главный госпиталь»). В ноябре 2006 актриса обручилась с французским баскетболистом Тони Паркером (клуб НБА «Сан-Антонио Спёрс»), а их женитьба состоялась в Париже, 07.07.07, в римско-католической церкви времён XII века. Уже 17 ноября 2010 г., из-за «непримиримых разногласий», Ева подала заявление на расторжение брака. А в 2015 году (в декабре) появилась информация о помолвке Евы Лонгории и Хосе Антонио Бастона – мексиканского бизнесмена. Они поженились 21.05.2016, после 3-х лет отношений.

6. Помолвочное кольцо продемонстрировала невеста Александра Овечкина

Совсем скоро Александр Овечкин женится на Анастасии Шубской. Церемония состоится уже меньше чем через два месяца. Недавно прекрасная невеста опубликовала в социальной сети фото с кольцом, подаренным женихом на помолвку. Оно выглядело очень шикарно, а брильянт был таким большим, что поклонники девушки говорили: такой камень не встретишь и в Алмазном фонде в Кремле!

Украшение изготовлено в технике паутины, его украшают несколько драгоценных камней. А в центре ювелирной композиции – огромный бриллиант, размер которого составляет несколько карат. Теперь поклонники в раздумьях, какое же обручальное кольцо выберет для своей возлюбленной Александр? Ещё шикарнее этого – но ведь куда уж лучше? Либо наоборот, простое. Ведь свадебные традиции гласят, что молодожены должны надеть гладкие кольца из драгоценного сплава – тогда и их жизнь будет гладкой.

Предложение любимой девушке Овечкин сделал в прошлом году. Большую часть своей жизни Александр проводит в Америке, ведь он играет за знаменитую команду «Вашингтон Кэпиталз». Уже осенью 2015-го г. Анастасия также переехала в Америку. На тренировки и игры Овечкин тратит много времени, поэтому он решил подарить невесте собаку. Чудесный лабрадор по кличке Блейк не позволит ей скучать.

Недавно молодая пара приехала в Москву. Ожидалось участие Александра в нескольких хоккейных матчах за сборную России. Анастасия же сильно соскучилась по московским друзьям, и, конечно же, по маме – Вере Глаголевой. Известная актриса очень довольна выбором своей дочери. Глаголева считает Сашу действительно искренним человеком, испытывающим к Насте настоящие чувства. Их дом полон любовью, и можно только порадоваться, что они друг друга обрели!

Похожие материалы

свадьба
Красная Горка по-голливудски:
"Люди встречаются, люди влюбляются, женятся". Последнее чаще всего происходит весной или летом, когда проверенные зимними холодами отношения подходят к своей …
свадьба
Звезда "Однажды в
Знаменитая актриса Лэйк Белл связала себя узами с художником Скоттом Кэмпбеллом. Звезда фильма "Однажды в Вегасе" и ее супруг собрали …
свадьба
Звездные свадьбы: лучшие
ХХ век оставил после себя немало воспоминаний о шикарных свадьбах, самой грандиозной из которых признана церемония венчания принца Монако Ренье …

PrettyWoman.dn.ua