В Москве состоялось бракосочетание телеведущего Дмитрия Диброва?

В Москве состоялось бракосочетание 49-летнего телеведущего Дмитрия Диброва  («полтинник» справит в ноябре) с 19-летней Полиной Наградовой. По данным «Экспресс газеты», девушка нигде не работает и не учится. Версию о том, что она якобы студентка МГИМО, придумали журналисты ежедневных газет от недостатка информации. Впрочем, зачем образование при таком успешном муже? Хотя еще совсем недавно Диброва иначе как неудачником не называли.

Как-то имя Дмитрия Диброва даже появилось в позорном списке «Изгои современной России». Мол, после блистательного взлета на ТВ изгнан отовсюду и остался не у дел.

Напомним, что Дмитрий оканчивал филологический факультет Государственного университета Ростова-на-Дону, деканом которого был его папа. В общежитии он проживал в одной комнате с Сергеем Цоем, будущим крупным чиновником московского правительства, - говорят, вместе корейскую национальную еду по-братски делили. Недруги Диброва намекают, что это знакомство сильно помогло ему в будущей телекарьере, пишет «Экспресс газета».

В 1987 году после пробы пера в подмосковной и столичной прессе Дима устраивается на Гостелерадио в культовый тогда «Взгляд». А через пять лет уже становится главным режиссером IV канала «Останкино». Этот промежуток времени - один из самых коррумпированных на ТВ. Бесконтрольные спонсорские подношения, скрытая реклама - это все фактически никем не контролировалось. Сам Дибров говорил, мол, «телевизионные деятели искусств» просто шалели от бешеных денег - в газетах проходила информация, что основу своего благополучия он заложил именно тогда.

Но ростовский самородок не просто хотел «срубить бабла». Он искал новые формы, был одним из пионеров интерактивного телевидения. Да и вообще появление на экране губастого провинциала с характерным говорком и образной речью было нерядовым явлением.

К сожалению, массовая публика стараний Диброва не оценила: его многочисленные передачи - «Воскресный вечер», «Антропология», «Старый телевизор» и другие закрываются по причине низкого рейтинга. Лишь появление в программе «О, счастливчик!» на НТВ превращает Дмитрия в звезду экрана. Но сравнительно ненадолго - из-за неприятностей на канале Гусинского владельцы лицензии переводят популярную игру на Первый канал под другим названием - «Кто хочет стать миллионером?».

Ее начинает вести Максим Галкин, а Дибров постепенно уходит в небытие...
На пике своей популярности Дмитрий переживает один из ярчайших романов в своей жизни - влюбляется в юную телеведущую Анну Зайцеву, бывшую вице-«Мисс Москва» (организаторы готовили ей корону победительницы, но вдруг выяснилось, что Анечке тогда было всего 15 лет!).

К тому моменту за плечами у маститого шоумена два гражданских брака - в первом появился сын Денис, во втором - дочь Лада. И множество необременительных романов, самый известный из которых - с красавицей брюнеткой Александрой Маркво, редактором молодежного журнала «Молоток».

Но только с Зайцевой он вдруг понял, что пора остановиться. Когда «Экспресс газета» неосторожно написала, что всех своих девушек Дибров называет невестами, он лично позвонил автору заметки и бурно возмущался.

Намерения у Диброва были самые серьезные, но, увы, амбициозная Аня вовсе не желала быть в тени звезды. Она уходит от Диброва, что становится для него страшным ударом, телеведущий даже устроил ей сцену ревности в ресторане.

А у Зайцевой тем временем завязывается роман с классическим гитаристом, немецким бароном Андреасом фон Вангенхаймом. Позже она уезжает в США, выходит замуж за крупного бизнесмена, рожает двоих детей. И теперь работает в компании, которая привозит зарубежных звезд в Россию, в частности она сопровождала Пэрис Хилтон и Лайзу Миннелли.

Уязвленный Дибров ответил ей асимметрично, быстро подыскав замену любимой в лице скромной провинциалки Даши Симоненко, с которой познакомился на фестивале в бывшем пионерлагере «Орленок». Казалось, телеведущий нашел свое счастье - неяркая, но молодая и преданная супруга (пусть и гражданская), которая боготворит мужа. Шесть лет они спокойно проживают вместе в роскошной квартире Диброва в Филипповском переулке, по соседству с Аллой Пугачевой. Но именно в этот период карьера ростовского мачо увядает на корню.

Однажды столичная тусовка с удивлением увидела на очередном мероприятии Дашу Симоненко с известным строительным магнатом. А Дибров с одержимостью начинает искать новую спутницу.

Хроника событий: сентябрь 2007 года - на юбилее радиостанции «Эхо Москвы» появляется с молоденькой блондинкой. 14 февраля 2008 года - в интервью «Новой газете» с горечью рассуждает о своем одиночестве. А уже 13 марта женится на своей 23-летней землячке Александре Шевченко, которая приходится ему племянницей - она внучка его отчима. И до последнего времени называла Диброва «дядя Дима».

В своих многочисленных интервью молодожены заявляли, что намерены обзавестись минимум пятью детьми. Но не успели журналисты вдоволь поиронизировать над «родственным союзом», как «дядюшка» неожиданно меняет «племянницу» на... «дочу». Именно так, если верить ежедневным газетам, Дмитрий называет свою новую жену, 19-летнюю Полину Наградову.

Свадьба с ней состоялась в Грибоедовском загсе. Свидетель со стороны жениха, известный адвокат Анатолий Кучерена, впервые за долгое время вывел в свет свою красавицу жену Ольгу. Полтора года назад она подарила супругу наследника - сына Никиту, но свои модельные формы не потеряла. Сейчас, похоже, Кучера решил убить двух зайцев - поздравить жениха и на личном примере показать любвеобильному другу, как может быть счастлив зрелый мужчина  с юной супругой. Другой известный гость был тоже «в тему» - Евгений Болдин с юной беременной женой Мариной Лях.
Интересно, что теще шоумена Ирине Петровне всего 42 года, то есть она моложе зятя на семь лет!

С точки зрения психологии подобный брак, где муж намного старше жены, не слишком прочный.

- К отношениям, где партнер намного старше спутницы, стремятся духовно незрелые мужчины, - утверждает сотрудник московского медцентра «Равновесие», психолог Ольга Трунова. - Возможно, они и в состоянии решить материальные проблемы спутницы, но не способны принять ее как равновеликую себе личность. Не намерены ради нее поступаться своими вкусами, привычками и образом жизни. Для таких браков особенно верно «проклятие четырех и семи лет». Именно через такие промежутки времени супружеские отношения, как правило, испытывают кризис.

Иными словами, «оперившись» и завязав нужные знакомства, Полина, возможно, захочет расстаться со слишком «авторитетным» мужем. Но будем надеяться, что на этот раз Дмитрию повезет. Тем более что назло недругам он опять вернулся на свое законное «миллионерское» место в телеэфире. Что тут скажешь? Только: о, счастливчик!

www.shoowbiz.ru

Похожие материалы

свадьба
Гламурные и необычные
Подводя итоги прошлого 2008 года мы решили напомнить нашим читателям о некоторых звездных свадьбах, которых мы поднобно писали в течение …
свадьба
Дибров женился и
Дмитрий Дибров, едва успев развестись, вновь женился. Избранницей популярного телеведущего стала 19-летняя красавица-модель Полина Наградова. Девушка, как и предыдущая супруга …

PrettyWoman.dn.ua