Битбоксер Богдан Дюрдь и популярная певица Корнелия Манго сыграли свадьбу

В Кутузовском дворце бракосочетаний на днях расписались Корнелия Манго и Богдан Дюрдь. Правда, теперь Корнелия уже вовсе не Манго, а Дюрдь – т.к. взяла себе фамилию мужа. К свадьбе они готовились основательно, долго, обговаривая её детали.

Пригласили многих – это и их друзья и коллеги по сцене. Присутствовал на церемонии и отец Корнелии – Донато. К слову, он покинул Россию, когда дочери был всего годик. Сейчас он проживает в Лиссабоне, но ради такого события решился на путешествие. Сам он все эти годы пытался уговорить маму Корнелии Диляру переехать к нему, но она оставалась непреклонной и воспитывала дочь в Астрахани. Накануне бракосочетания родители наконец встретились.
Свадебная церемония закончилась, но гуляния продолжались. Молодожены, вместе с родителями Корнелии посетили многие интересные места Москвы. Так, к примеру, заходили в модные рестораны, пробовали разные блюда, осмотрели приобретенную недавно этой парой квартиру. И старшее поколение и молодые выглядели счастливыми.
Ребятам ещё предстоят весёлые каникулы в Москве, а после этого они намерены отправиться в Астрахань. Там они навестят бабушку Корнелии. Она, по причине своего преклонного возраста не смогла посетить столицу. Но молодожёны устроят праздник для неё там, на месте.
А ещё Корнелия Дюрдь не может нарадоваться на своё свадебное платье, подготовленное дизайнером Надеждой Юсуповой. Певица говорит, что это – платье её мечты, с 5-ти метровой, прикрывающей лицо фатой, с 3-х метровым шлейфом и неисчислимыми бабочками.
Оставив Астрахань ребята отправятся на родину Богдана – в Крым. Там состоится венчание.
Корнелия светится счастьем. В эмоциях она делится своей радостью. Называет Богдана и умным, и мудрым, и нежным. Надеется, что удастся прожить с ним всю жизнь.
У них уже есть вполне определенные планы на будущее. Через год они заведут первого ребёнка. А ещё через несколько лет – второго.

PrettyWoman.dn.ua