Красная Горка по-голливудски: Самые необычные свадьбы звезд.

"Люди встречаются, люди влюбляются, женятся". Последнее чаще всего происходит весной или летом, когда проверенные зимними холодами отношения подходят к своей логической кульминации. Свадьба - одно из событий, где фантазия только приветствуется, так что для многих наверняка пришло время задуматься, как сделать так, чтобы этот день запомнился на всю жизнь. "Бизнес-Cтиль" предлагает брать пример с celebrities.

Безумный торт

Если вы и ваш партнер решили связаться узами брака еще в юном возрасте, вам наверняка захочется в этот памятный день настоящей сказки. Как молодой певице Эшли Симсон и ее избраннику Питу Вентцу, которые превратили дом родителей невесты в причудливый мир Алисы в Стране чудес. Акцент сделан на костюмах и угощениях. Последние были представлены в коктейлях с надписями "Выпей меня" и печеньем, подписанными "Съешь меня". Особенно удался кондитерам свадебный торт, испеченный в виде композиции из шляпы-цилиндра, чайной чашки, горшка с цветами и волшебных круглых часов.

Каббала по-быстрому

А вот Деми Мур и Эштон Катчер решили организовать свадебную церемонию по каббалистическому ритуалу. 24 сентября 2005 года пара, известная своей приверженностью к модному религиозному течению, обменялась кольцами в своем особняке в Лос-Анджелесе, куда были приглашены около сотни гостей, в числе которых только только самые близкие люди. Церемония прошла в такой секретности, что долгое время никто не мог точно сказать, действительно ли пара поженилась. Через несколько месяцев свадебные снимки появились в одном из журналов. Самое удивительное, что все приготовления, по слухам, заняли всего один день.

Рок-н-ролл за $2 млн и приглашения-шаржи

Вокалистка Black Eyed Peas Стейси Фергюсон, более известная как Ферджи, вышла замуж за 36-летнего актера Джоша Дюамеля под звуки любимой музыки - рок-н-ролла, в стиле которого была сделана вся вечеринка. По слухам, празднование, прошедшее в Малибу, обошлось паре в миллион долларов, а изюминкой вечера стали свадебные приглашения, которые специально были розданы уже после церемонии в качестве сувенира. Создателем приглашений была компания Lehr & Black. Ферджи и Джош решили подшутить и сделали открытки, на которых были нарисованы шаржи влюбленной пары.

Свадьба длиной в неделю

А вот знаменитая "домохозяйка" Ева Лонгория и ее муж Тони Паркер вместо свадебного дня обошлись свадебной неделей. Началось действие 1 июля 2007 года в Сен-Тропе, однако уже 5 июля супруги вместе с друзьями плыли на пароходе по Сене, а на следующий день и вовсе буянили в злачных местах Парижа. Только 7 июля место действия перенеслось на окраину французской столицы, где в старинном замке Chateau of Vaux le Vicomte прошла торжественная церемония.

С манией величия

Виктория Адамс, поменявшая фамилию на Бекхэм, определенно имеет склонность к роскоши, к которой быстро приучила и своего изначально более скромного супруга. На своей свадьбе "перчинка" захотела почувствовать себя настоящей принцессой, завоевавшей принца (что, впрочем, не так далеко от правды). Пара, обручившаяся в ирландском замке Luttrellstown 4 июля 1999 года, восседала на позолоченных бархатных тронах, а на их головах красовались короны. Впоследствии подробности красивой церемонии обрели бессмертие в книге David & Victoria: An Invitation to a Wedding.

Не для аллергиков

О том, когда будет проходить свадьба Бейонсе и ее возлюбленного, рэпера Jay-Z, публике не было известно до последнего момента. Однако когда к пентхаусу Jay-Z стали подъезжать многочисленные фургоны с канделябрами и орхидеями, стало понятно, что долгожданный день настал. Шутка ли, в общей сложности на место проведения церемонии из Таиланда было доставлено 50 тыс. белых орхидей!

Хорошо подготовленный экспромт

Дженнифер Лопес и Марк Энтони, живущие в браке уже почти 5 лет, своей свадьбой удивили всех, причем самым неожиданным образом. Подготовившись к свадьбе, пара выслала гостям приглашения, где просто предложила им посетить обычную полуденную вечеринку. Каково же было изумление гостей, когда, явившись в дом Дженнифер в Беверли Хиллз, они стали свидетелями бракосочетания знаменитых влюбленных!

www.style.rbc.ru

Похожие материалы

свадьба
Свадьба в Париже
Знаменитые певица Бейонс и рэппер Jay-Z безумно счастливы после того как связали себя узами брака в ходе скромной частной церемонии …
свадьба
Гламурные и необычные
Подводя итоги прошлого 2008 года мы решили напомнить нашим читателям о некоторых звездных свадьбах, которых мы поднобно писали в течение …
свадьба
Баскетболист Кармело Энтони
Известный американский баскетболист Кармело Энтони узаконил свои отношения со своей давней подругой - актрисой и ви-джеем MTV ЛаЛой Васкес, сообщает …

PrettyWoman.dn.ua