Звезды, которые пошли под венец беременными

Многие пары традиционно подходят к семейной жизни: сначала свадьба, потом – планирование детей.

Но иногда в жизни происходит по-другому, и события идут в ином порядке - предложение руки и сердца приходится делать уже после чудесных вестей о скором пополнении, а невеста облачается в свадебный наряд, уже ожидая малыша. Предлагаем прочитать о семи звездных невестах, которые выходили замуж беременными, но при этом выглядели совершенно бесподобно.


Гвинет Пэлтроу

Тайная свадьба Криса Мартина с Гвинет Пэлтроу состоялась в 2003 году, в декабре. Торжество прошло в Мехико, и на нём были только родственники и ближайшие друзья. Дочь пары Эппл родилась через 5 месяцев – соответственно, на бракосочетании Гвинет была на 5-м месяце беременности.

Риз Уизерспун

Главная блондинка Голливуда тоже стояла у алтаря, находясь в положении. Актриса родила своему мужу Райану Филлиппу первенца (дочь Аву) уже через несколько месяцев после женитьбы.

Дрю Бэрримор

Актриса вышла замуж за Уилла Коупелмена (своего третьего мужа, теперь уже бывшего) в 2012 году. Свадьба состоялась в июне, а стала мамой Дрю уже в сентябре. Тогда звезда родила Олив – свою первую дочь. В день обмена клятвами Бэрримор находилась на поздних сроках беременности. Карл Лагерфельд, креативный директор Chanel, сшил для своей вдохновительницы эксклюзивное платье, которое изящно подчёркивало округлившийся животик актрисы атласной черной лентой.

Дженнифер Гарнер

Дочь Вайолетт, ставшая первенцем Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека, родилась в декабре, спустя 5 месяцев после свадьбы пары. Так что на Рождество молодожены уже дарили подарки своей любимой малышке.

Алиша Кис

Певица в мае 2010 г. рассказала, что скоро подарит рэперу Swizz Beatz малыша. Их свадьба была сыграна через несколько месяцев. Невеста выглядела потрясающе, ведь платье силуэта «ампир» великолепно подчеркнуло её округлившийся силуэт.

Миранда Керр

Бракосочетание Орландо Блума и Миранды Керр состоялось в 2010 году, в июле. А сын у молодой пары родился в январе, как раз после Рождества – прошло 6 месяцев после свадьбы. То есть, в торжественный день Миранда уже носила под сердцем малыша Флинна – находилась на первом триместре.

Джессика Альба

Джессика Альба и Кэш Уоррен встретились на съемках «Фантастической четверки». Через четыре года знаменитости узаконили свои отношения. На приватной церемонии не было ни гостей, ни свидетелей. Малышка Онор Мари родилась уже через месяц после женитьбы. Джессика и Кэш могли бы немного повременить со свадьбой, тогда их путь к алтарю усыпала лепестками их собственная чудесная малышка.

Похожие материалы

свадьба
Самые нашумевшие свадьбы
Уходящий год был богат на закрытые свадебные церемонии, ведь все больше голливудских пар предпочитают их помпезным свадьбам. Если говорить о …
свадьба
Гламурные и необычные
Подводя итоги прошлого 2008 года мы решили напомнить нашим читателям о некоторых звездных свадьбах, которых мы поднобно писали в течение …
свадьба
Джессика Альба вышла
Голливудская актриса Джессика Альба в понедельник 19 мая стала женой актера Кэша Уоррена, отца своего будущего ребенка. Церемония прошла без …

PrettyWoman.dn.ua