Свадьба Анны Иванович и Бастиана Швайнштайгера в Венеции

 Анна Иванович и Бастиан Швайнштайгер

Сербская теннисистка Анна Иванович вышла замуж за Бастиана Швайнштайгера, полузащитника футбольной сборной Германии и английского «Манчестер Юнайтед».

 Гражданская церемония состоялась в Италии (Венеция), а на следующий день было венчание в церкви. Известно, что среди гостей были Ули Хеннес – бывший президент «Баварии», Феликс Нойройтер – немецкий горнолыжник, Томас Мюллер – участник сборной Германии, Йоахим Лев – основной тренер национальной сборной и другие футболисты.

СМИ передают, что изначально церемония была запланирована на 5 июня, и должна была проходить в Белграде. Но затем её решили перенести на дату после окончания европейского футбольного чемпионата-2016. Немецким таблоидом ранее сообщалось, что в приглашениях, разосланных парой, значилась дата 12 июля. При этом о месте бракосочетания ничего не говорилось – гостей привозили на частном самолёте.

Напомним, что Швайнштайгер – победитель Лиги чемпионов-2012-13, а также восьмикратный чемпион Германии. Иванович же за свою карьеру успела завоевать 15 титулов на состязаниях WTA, в том числе победу на «Ролан Гаррос». Спортсменка занимает в мировом рейтинге 25-е место.

PrettyWoman.dn.ua