Warning: getimagesize(/var/www/savchu02/data/www/nevesta.dn.ua/mages/2019/07/79d307a1d619453a878d3181229fef461.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/savchu02/data/www/nevesta.dn.ua/components/com_cedthumbnails/helpers/filter.php on line 89

Бричковская “Nikita” отметила свадьбу на пляже в купальнике

Раньше группа “Nikita” являла собой трио, будоражащее мужскую половину своей сексуальностью. Но зимой Юля Бричковская решила, что пора ей переселиться в солнечную Калифорнию и “Nikita” трансформировалась в дуэт.

Поначалу было непонятно, что же побудило Юлию на столь решительный переезд. Но вот теперь известно, что повод был романтическим. Там, в Лос-Анджелесе её ждал возлюбленный – фотограф Игорь Нагорный.
Происходила свадьба на пляже. Вначале бывшая солистка красовалась в купальнике. Что и не удивительно: ведь она привыкла демонстрировать своё роскошное тело. Потом все же надела платье (правда: очень короткое).
Если судить по фото из Юлиного Instagram-а, то можно сделать вывод, что большую толпу не собирали. Присутствовали только самые близкие друзья и родственники.

Свадьба на пляже

Свадьба на пляже

Похожие материалы

Бар Рафаэли наконец вышла замуж
Бар Рафаэли наконец
Израильская супермодель Бар Рафаэли, которая еще два года назад убивалась, что не имеет парня, наконец вышла замуж. 30-летняя красавица и …
Екатерина Кухар вышла замуж в эфире шоу Танці з зірками
Екатерина Кухар вышла
Вечером 15 сентября украинская балерина Екатерина Кухар, судья проекта "Танці з зірками-2019", и ее супруг, танцор Александр Стоянов, женились в эфире …
свадьба
В «Доме-2» отпраздновали
На телепроекте «Дом-2» произошло очередное знаменательное событие. Участники реалити-шоу отпраздновали шестую по счету свадьбу. На днях участники проекта Рита Агибалова …

PrettyWoman.dn.ua