Бричковская “Nikita” отметила свадьбу на пляже в купальнике

Раньше группа “Nikita” являла собой трио, будоражащее мужскую половину своей сексуальностью. Но зимой Юля Бричковская решила, что пора ей переселиться в солнечную Калифорнию и “Nikita” трансформировалась в дуэт.

Поначалу было непонятно, что же побудило Юлию на столь решительный переезд. Но вот теперь известно, что повод был романтическим. Там, в Лос-Анджелесе её ждал возлюбленный – фотограф Игорь Нагорный.
Происходила свадьба на пляже. Вначале бывшая солистка красовалась в купальнике. Что и не удивительно: ведь она привыкла демонстрировать своё роскошное тело. Потом все же надела платье (правда: очень короткое).
Если судить по фото из Юлиного Instagram-а, то можно сделать вывод, что большую толпу не собирали. Присутствовали только самые близкие друзья и родственники.

Свадьба на пляже

Свадьба на пляже

Похожие материалы

свадьба
Внучка королевы Елизаветы
В субботу в Великобритании состоялась вторая за этот год королевская свадьба: старшая внучка королевы Елизаветы II, дочь принцессы Анны Зара …
Звезды, которые пошли под венец беременными
Звезды, которые пошли
Многие пары традиционно подходят к семейной жизни: сначала свадьба, потом – планирование детей. …
свадьба
Фредерик Бегбедер: свадьба
Француз Фредерик Бегбедер, автор получивших мировое признание книжных хитов "Любовь живет три года" и "99 франков", женился! 48-летний писатель (кстати, …

PrettyWoman.dn.ua