Бричковская “Nikita” отметила свадьбу на пляже в купальнике

Раньше группа “Nikita” являла собой трио, будоражащее мужскую половину своей сексуальностью. Но зимой Юля Бричковская решила, что пора ей переселиться в солнечную Калифорнию и “Nikita” трансформировалась в дуэт.

Поначалу было непонятно, что же побудило Юлию на столь решительный переезд. Но вот теперь известно, что повод был романтическим. Там, в Лос-Анджелесе её ждал возлюбленный – фотограф Игорь Нагорный.
Происходила свадьба на пляже. Вначале бывшая солистка красовалась в купальнике. Что и не удивительно: ведь она привыкла демонстрировать своё роскошное тело. Потом все же надела платье (правда: очень короткое).
Если судить по фото из Юлиного Instagram-а, то можно сделать вывод, что большую толпу не собирали. Присутствовали только самые близкие друзья и родственники.

Свадьба на пляже

Свадьба на пляже

Похожие материалы

свадьба
Мама певицы Нюши
Популярная певица Нюша недавно поделилась с поклонниками радостным событием: ее мама вышла замуж. Интересно, что сама Нюша до сих пор …
Вышла замуж леди Габриэлла Виндзор. Королевская свадьба в Великобритании.
Вышла замуж леди
Почти через год после свадьбы принца Гарри и Меган Маркл на порог часовни Святого Георгия Виндзорского замка ступила новая невеста.
свадьба
13-ая свадьба в
На проекте Дом-2 очередная свадьба! Вступили в брак участники шоу Юлия Колесниченко и Тигран Салибеков. …

PrettyWoman.dn.ua