Тайная свадьба Марго Робби

Друзья Марго Робби, звезды лент «Отряд самоубийц» и «Волк с Уолл-стрит» уверенны, что знаменитость могла тайно выйти замуж. Сначала Марго держала в секрете отношения со своим бойфрендом – британским режиссером Томом Экерли.

Поэтому вполне возможно, что сейчас она скрывает факт уже заключенного брака. В издании Woman’s Day magazine написали: близкий друг пары рассказал, что бракосочетание уже состоялось. Такая информация действительно правдоподобна, ведь ещё на сьемках «Отряда самоубийц» на тех самых пальцах влюбленных впервые засверкали золотые обручальные кольца!

Близкий приятель семьи сообщает, что на закрытой церемонии было совсем немного гостей. А на сайте Popdust есть информация, что торжественное мероприятие прошло в Австралии. Это была очень веселая, красивая, демократичная свадьба.

Так что Марго неспроста перестала отвечать на послания от принца Гарри – теперь она жена своего мужа! А на днях всплыла ещё одна сенсация: Марго Робби является дочерью сахарного магната. Доход Дага Робби базируется на операциях с недвижимостью и сахарным тростником. Но девушка не общается с отцом, так как считает его предателем: мужчина оставил семью, когда она была ещё маленькой. Также известно, что Даг Робби регулярно наблюдает за успехами дочери, гордится её известностью и достижениями, хвастается ними перед друзьями, лайкает на Facebook её фильмы.

PrettyWoman.dn.ua