Свадьба героев проекта «Сердца трех»

Всегда радует, когда после завершения телепроектов те цели, ради которых они создавались, действительно воплощаются в жизнь.

Например, шоу «Сердца трех» (Новый канал) было придумано для того, чтобы помочь людям отыскать родственную душу. Недавно его участники доказали, что проект выполнил свое предназначение на «отлично».

Вита Буланая, одна из героинь третьего сезона, вышла замуж за Максима Дурдаса – пара познакомилась в процессе сьемок шоу. 14 июня молодые люди приехали в гости в Одессу, к семье Виты – именно в тот день Максим сделал ей предложение. Спустя несколько недель девушка с парнем отправились в ЗАГС, чтобы подать заявление. Вита рассказала, что они совсем не суеверны, и не стремились пожениться именно в выходной день, поэтому торжественная церемония прошла во вторник. На мероприятии были лишь самые близкие люди: семьи и две пары друзей.

Молодожены получили поздравления и от Александра Педана, ведь отношения пары зародились на его глазах. Шоумен сказал, что Макс с Витой очень разные, но дополняют друг друга как Инь-Янь. Отношения влюбленных стремительно развивались: они жили вместе, путешествовали, и уже тогда ведущий был уверен, что свадьба близка. Он не ошибся, и очень гордится их счастьем! Александр Педан пожелал паре побольше малышей, которые будут такими же улыбчивыми, высокими, красивыми и талантливыми, как их родители.

PrettyWoman.dn.ua