Депутатка окольцована главным таможенником Николаевщины

Парламент потерял ещё одну незамужнюю депутатку. Член фракции БПП Ирина Суслова помолвилась с Романом Крилем, возглавляющим николаевскую таможню.

Фотографии и подробности появились только сейчас, хотя само торжество прошло ещё 6-го августа. Депутатка поделилась подробностями о главном событии жизни с изданием «Комсомольская правда в Украине». Она поведала, что знакома с Крилем уже несколько лет. Встречаться пара начала пару месяцев назад, и молодые люди сразу поняли, что уже не смогут расстаться.

Также Ирина поделилась, что на организацию свадьбы было отведено очень мало времени из-за слишком плотных рабочих графиков. В итоге, молодая пара смогла выделить всего месяц на свадебные приготовления: дизайн приглашений, подбор ресторана, пошив платья, подгонку костюма.

Месяц август очень символичный для всей семьи. Ведь дни рождения большинства родных приходятся именно на август: и самой Ирины, и её мужа Романа, и даже их отцов. Поэтому выпала идеальная возможность отметить в один лень все праздники. А ещё у папы Ирины в этом году юбилей – 50 лет, и свадьба дочери стала для него лучшим подарком.

PrettyWoman.dn.ua