Сельма Хайек устроила бал-маскарад

В какое время кинозвезды собираются в Венеции? Когда проходит знаменитый Венецианский кинофестиваль или обворожительная Сальма Хайек устраивает здесь свою вторую свадьбу. Накануне в знаменитый город влюбленных собрались все сливки голливудского бомонда. Предполагается, что свадебная церемония пройдет, сегодня, в субботу, 25 апреля.

Сельма Хайек и Франсуа Пино решили повторно отметить свое бракосочетание в самых лучших романтических традициях. В пятницу пара устроила стилизованный бал-маскарад в одном из старейших строений города. Звездным гостям были предложены роскошные маски и прогулка вместе с молодоженами на гондолах.

Мало кто из приглашенных отказался от приятного путешествия. Оскароностная Шарлиз Терон и ее бойфренд Стюарт Таусенд с улыбкой отправились на посадку. Насладиться прогулкой Шарлиз не помешали даже шикарное обтягивающее платье и туфли на высоких шпильках. Бывший президент Франции Жак Ширак и отец жениха, миллиардер и арт-коллекционер Франсуа Пино предпочли общество дам теплой мужской компании. Также среди гостей были замечены супермодель Лили Коул, редактор американского Vogue Анна Винтур, иллюзионист Дэвид Блейн, актеры Вуди Харельсон, Оливье Мартинес и бывший возлюбленный Сельмы Эд Нортон.

Напомним, голливудская звезда и французский миллиардер сочетались браком 14 февраля. Церемония была достаточно скромной и проходила в кругу самых близких друзей и родственников.

Но недавно появились слухи о том, что пара планирует устроить более пышную вечеринку. Сельма тут же поспешила опровергнуть слухи, пояснив, что никаких шикарных торжеств не будет и главное в жизни, это когда родные и близкие рядом.

Однако несколько дней назад актер Антонио Бандерас рассказал, что вместе с супругой Мелани Гриффит они планируют отправиться на выходные в Венецию, где пройдет свадьба Хайек.

Как удалось разузнать журналистам, гости приглашены на церемонию, которая состоится в субботу в роскошном Palazzo Grassi, замке из белого мрамора, построенном в середине 18 века. Этот замок принадлежит семейству Пино с 2005 года.

www.kleo.ru

Похожие материалы

свадьба
Сальма Хайек вышла
Пара начала встречаться в 2006 году. Бракосочетание актрисы Сальмы Хайек с Франсуа-Анри Пино состоялось в День святого Валентинав Париже. Брат …
свадьба
Богатые и знаменитые
Свадьба - роскошное, знаменательное событие. Её ждут, к ней с нетерпением готовятся и, что скрывать, многие о ней мечтают. Но …

PrettyWoman.dn.ua