Дональд Трамп и Мелания Кнаусс - $1 млн. за свадьбу

Прошедшая в 2005 году свадьба миллиардера Дональда Трампа и модели Мелании Кнаусс для самого жениха стала третьей по счету.

Однако празднование не уступало в своей роскошности предыдущим. Стоимость шикарного платья невесты от Christian Dior составила $100 тыс. Свадебная церемония прошла в Майами, в церкви Bethesda-by-the-Sea. После венчания молодые отправились в Палм-Бич, на виллу Трампа. Здесь их ожидали 400 гостей. Затем все направились в бальный зал имения «Мар-а-Лаго», который был оформлен 10 тыс. цветов, а на столах для гостей стояла черная икра и торт на основе шампанского Cristal и ликера Grand Marnier.

Похожие материалы

свадьба
Йен Сомерхолдер и
36-летний Йен Сомерхолдер официально женился на актрисе, которая сыграла одну из главных ролей в Сумеречной саге - Никки Рид. Йен …
свадьба
Натали Портман вышла
Наконец состоялось бракосочетание знаменитой голливудской актрисы Натали Портман и ее бойфренда французского хореографа Бенджамина Мельпье. Муж актрисы является отцом ее …
свадьба
Дочь самого богатого
28-летняя Марта Ортега, которая является наследницей корпорации Zara и по совместительству дочерью самого богатого человека в Испании месяц назад вышла …

PrettyWoman.dn.ua