Дональд Трамп и Мелания Кнаусс - $1 млн. за свадьбу

Прошедшая в 2005 году свадьба миллиардера Дональда Трампа и модели Мелании Кнаусс для самого жениха стала третьей по счету.

Однако празднование не уступало в своей роскошности предыдущим. Стоимость шикарного платья невесты от Christian Dior составила $100 тыс. Свадебная церемония прошла в Майами, в церкви Bethesda-by-the-Sea. После венчания молодые отправились в Палм-Бич, на виллу Трампа. Здесь их ожидали 400 гостей. Затем все направились в бальный зал имения «Мар-а-Лаго», который был оформлен 10 тыс. цветов, а на столах для гостей стояла черная икра и торт на основе шампанского Cristal и ликера Grand Marnier.

Похожие материалы

свадьба
Тайная свадьба красавицы
Голливудская киноактриса Кейт Уинслет и режиссер Сэм Мендес наконец поженились. Церемония была тайной и прошла на одном из островов в …
свадьба
Звездные пары, которые
Когда звезде Голливуда Шерон Стоун пришлось выбирать дату своей свадьбы, она также выбрала 14 февраля. До того, как сочетаться браком …
свадьба
Женился сын певицы
Старший сын певицы Варвары Ярослав женился в прошлую субботу. Звездная мама занималась приготовлением торжества весь январь. Невеста Софья - школьная …

PrettyWoman.dn.ua