Дональд Трамп и Мелания Кнаусс - $1 млн. за свадьбу

Прошедшая в 2005 году свадьба миллиардера Дональда Трампа и модели Мелании Кнаусс для самого жениха стала третьей по счету.

Однако празднование не уступало в своей роскошности предыдущим. Стоимость шикарного платья невесты от Christian Dior составила $100 тыс. Свадебная церемония прошла в Майами, в церкви Bethesda-by-the-Sea. После венчания молодые отправились в Палм-Бич, на виллу Трампа. Здесь их ожидали 400 гостей. Затем все направились в бальный зал имения «Мар-а-Лаго», который был оформлен 10 тыс. цветов, а на столах для гостей стояла черная икра и торт на основе шампанского Cristal и ликера Grand Marnier.

Похожие материалы

Карл-Фалипп и София Хелльквист
Современная история Золушки:
На прошлых выходных в Стокольме прошло просто шикарное мероприятие, состоялась долгожданная свадьба принца Швеции Карла-Фалиппа. Его женой стала фотомодель по …
свадьба
Свадьба Леонида Агутина
Знаменитая пара Леонид Агутин и Анжелика Варум вместе уже 15 лет. Они познакомились еще в начале 90-х, когда молодой перспективный …
свадьба
Бывшая невестка Виктора
Лиза Ющенко, которая является бывшей супругой сына третьего президента Виктора Ющенко и сестрой популярной телеведущей Маши Ефросининой, снова вышла замуж. …

PrettyWoman.dn.ua