Пол Маккартни и Хизер Миллс - $3 млн. на свадьбу

Когда Пол Маккартни решил жениться на Хизер Миллс, эту новость многие восприняли отрицательно.

Как поклонники музыканта, так и члены его семьи считали, что новоиспеченной невестой движет корысть, а не любовь. Но своенравный Пол отказался слушать кого-либо, и в июне 2002 года в средневековом ирландском замке состоялась свадьба. На торжестве звучали хиты известной группы The Beatles в индийском стиле, а также прогуливался среди гостей Ринго Старр. Вечерний фейерверк, вызвавший море эмоций у гостей, стоил около $100 тыс. Однако брак оказался недолговечным, и сам Пол Маккартни, когда-то отказавшийся подписать брачный контракт, сославшись на взаимную и всеобъемлющую любовь, пожалел о совершенном. Хитрая Хизер Миллс после развода сделала попытку отсудить у мужа львиную долю его состояния.

Похожие материалы

свадьба
Известный строительный магнат
Знаменитый в Европе магнат строительной индустрии Ричард Лагнер пятый раз вступает в официальный брак. В этот раз его супругой стала …
Фрэнсис Бин тайно вышла замуж?
Фрэнсис Бин тайно
Поговаривают, дочь скандальной рок-парочки, Курта Кобейна и Кортни Лав, Фрэнсис Бин тайно вышла замуж. Этот счастливчик – музыкант Исайя Силва, …
свадьба
Футболист ФК «Ростов»
11 июня в столичном Soho Beach Club состоялась свадьба 22-летнего нападающего ФК «Ростов» Дмитрия Полоза и пермской модели Елизаветы Гранчевой. …

PrettyWoman.dn.ua