Пол Маккартни и Хизер Миллс - $3 млн. на свадьбу

Когда Пол Маккартни решил жениться на Хизер Миллс, эту новость многие восприняли отрицательно.

Как поклонники музыканта, так и члены его семьи считали, что новоиспеченной невестой движет корысть, а не любовь. Но своенравный Пол отказался слушать кого-либо, и в июне 2002 года в средневековом ирландском замке состоялась свадьба. На торжестве звучали хиты известной группы The Beatles в индийском стиле, а также прогуливался среди гостей Ринго Старр. Вечерний фейерверк, вызвавший море эмоций у гостей, стоил около $100 тыс. Однако брак оказался недолговечным, и сам Пол Маккартни, когда-то отказавшийся подписать брачный контракт, сославшись на взаимную и всеобъемлющую любовь, пожалел о совершенном. Хитрая Хизер Миллс после развода сделала попытку отсудить у мужа львиную долю его состояния.

Похожие материалы

свадьба
Дима Колдун женился
Участник Евровидения и экс-«фабрикант» Дима Колдун на днях женился. Его супругой стала девушка, с которой певец встречается уже много лет …
свадьба
Алексей Макаров женился
38-летний актер Алексей Макаров, в послужном списке амурных приключений которого значится не одна звезда российского кинематографа, официально узаконил отношения с …
свадьба
Даниэль Аггер женился
Защитник «Ливерпуля» Даниэль Аггер в минувшую субботу женился на своей давней подруге Софии Нельсон. Церемония прошла в его родном Хвидовре, …

PrettyWoman.dn.ua