Пол Маккартни и Хизер Миллс - $3 млн. на свадьбу

Когда Пол Маккартни решил жениться на Хизер Миллс, эту новость многие восприняли отрицательно.

Как поклонники музыканта, так и члены его семьи считали, что новоиспеченной невестой движет корысть, а не любовь. Но своенравный Пол отказался слушать кого-либо, и в июне 2002 года в средневековом ирландском замке состоялась свадьба. На торжестве звучали хиты известной группы The Beatles в индийском стиле, а также прогуливался среди гостей Ринго Старр. Вечерний фейерверк, вызвавший море эмоций у гостей, стоил около $100 тыс. Однако брак оказался недолговечным, и сам Пол Маккартни, когда-то отказавшийся подписать брачный контракт, сославшись на взаимную и всеобъемлющую любовь, пожалел о совершенном. Хитрая Хизер Миллс после развода сделала попытку отсудить у мужа львиную долю его состояния.

Похожие материалы

Армен Джигарханян женился. Уже в третий раз
Армен Джигарханян женился.
Армен Джигарханян, которому уже исполнилось 80 лет, женился в третий раз. Причём его супруге Виталина Цымбалюк-Романовской сейчас 36 - т.е. …
свадьба
Женился внук королевы
Первый из восьми внуков королевы Елизаветы II в воскресенье официально скрепил себя узами брака. Его возлюбленная сделала все, от нее …
свадьба
Свадебное торжество Мэрилина
Совсем не игрушечная свадьба Диты фон Тиз и Мерилина Менсона состоялась 28 ноября 2005 года после четырех лет безумного и …

PrettyWoman.dn.ua