Warning: getimagesize(/var/www/savchu02/data/www/nevesta.dn.ua/mages/2019/07/79d307a1d619453a878d3181229fef461.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/savchu02/data/www/nevesta.dn.ua/components/com_cedthumbnails/helpers/filter.php on line 89

Пол Маккартни и Хизер Миллс - $3 млн. на свадьбу

Когда Пол Маккартни решил жениться на Хизер Миллс, эту новость многие восприняли отрицательно.

Как поклонники музыканта, так и члены его семьи считали, что новоиспеченной невестой движет корысть, а не любовь. Но своенравный Пол отказался слушать кого-либо, и в июне 2002 года в средневековом ирландском замке состоялась свадьба. На торжестве звучали хиты известной группы The Beatles в индийском стиле, а также прогуливался среди гостей Ринго Старр. Вечерний фейерверк, вызвавший море эмоций у гостей, стоил около $100 тыс. Однако брак оказался недолговечным, и сам Пол Маккартни, когда-то отказавшийся подписать брачный контракт, сославшись на взаимную и всеобъемлющую любовь, пожалел о совершенном. Хитрая Хизер Миллс после развода сделала попытку отсудить у мужа львиную долю его состояния.

Похожие материалы

свадьба
Жизель Бундхен вышла
По данным издания US Magazine, в четверг состоялась свадьба звезды американского футбола Тома Брэйди и супермодели Жизель Бундхен. …
Екатерина Кухар вышла замуж в эфире шоу Танці з зірками
Екатерина Кухар вышла
Вечером 15 сентября украинская балерина Екатерина Кухар, судья проекта "Танці з зірками-2019", и ее супруг, танцор Александр Стоянов, женились в эфире …
свадьба
Самые нашумевшие свадьбы
Уходящий год был богат на закрытые свадебные церемонии, ведь все больше голливудских пар предпочитают их помпезным свадьбам. Если говорить о …

PrettyWoman.dn.ua