Дэвид Гест и Лайза Минелли свадьба за $3,5 млн.

Свадьба американского продюсера Дэвида Геста и звезды фильма «Кабаре» Лайзы Минелли поистине сравнима с церемонией вручения премии «Грэмми»: собрание знаменитостей из мира музыки и кино в одной месте – холле отеля Нью-Йорка Regent.

Шафером и подружкой невесты стали соответственно Майкл Джексон и Элизабет Тэйлор. Развлекал гостей Тони Беннетт, а на сцене выступали Миа Фэрроу и Даяна Росс. После венчания и первого супружеского поцелуя молодожены разрезали торт, стоимость которого достигает $40 тыс. Каждый из присутствующих получил атласную бонбоньерку с надписью: «Лайза и Дэвид навсегда». Однако надпись не смогла сохранить их брак. Они расстались через 1,5 года, забыв про любовь и вспомнив про раздел имущества под громкий звук судебного молотка.

Похожие материалы

свадьба
Свадьба Евы Бушминой
4 сентября, в 19.ОО, как сообщают репортеры ТВ-шоу "Пираньи", певица самой успешной поп-группы, Ева Бушмина, вышла замуж. Во всех разговорах …
свадьба
Настя Винокур вышла
27-летняя Настя Винокур вышла замуж в Кутузовском загсе Москвы. Избранником девушки стал 25-летний продюсер Григорий. О своей помолвке пара заявила …
свадьба
Свадьба Ивана Урганта
Слухи о том, что известный телеведущий Иван Ургант готов расстаться с холостяцкой жизнью, появились еще в июле. В последние несколько …

PrettyWoman.dn.ua