Викрам Чатвал и Прия Сачдев свадьба за $20 млн.

Наверное, одной из самых долгих была свадьба миллионера и бывшего актера Викрама Чатвала и модели Прии Сачдев, прошедшая в феврале 2006 года.

Она длилась 10 дней и проходила в 3-х индийских городах. Викрам вместе с отцом владеет сетью ресторанов и отелей по всему миру, однако сами живут в США. Гости, прибывшие на свадьбу из других стран, получали путеводители, оснащенные историей Индии и традициями сикхской общины. К ней принадлежит Сант Сингх Чатвал вместе со своей семьей. Среди развлечений был костюмированный бал в плавучем дворце Mughal, поло на слонах и др. Сама церемония прошла в отеле Taj Palace, где присутствовали модель Наоми Кэмпбелл, экс-президент США Билл Клинтон и его супруга Хиллари, актер Харрисон Форд, премьер-министр Индии Манмохан Сингх и «стальной король» Лакшми Миттал. Всего более 600 гостей присутствовали здесь из 26 стран. Брак длился всего лишь 5 лет и закончился в 2011 году.

Похожие материалы

свадьба
Свадьба Элизабет Тейлор
В октябре 1991 года известная своей любовью к замужествам актриса Элизабет Тейлор в восьмой раз связала себя узами брака со …
свадьба
Малахов сыграл свадьбу
Известный телеведущий Андрей Малахов и его невеста 31-летняя Наталья Шкулева тайно поженились в июне этого года. Влюбленные уже давно не …
свадьба
Культурный мезальянс: дочь
Свадьба старшей дочери премьер-министра Италии - Марины Берлускони - была очень скромной, на ней присутствовали самые близкие друзья жениха и …

PrettyWoman.dn.ua