Свадьба за $30 млн. Андрей Мельниченко и Александа Николич

В 2005 году прошла свадьба председателя совета директоров «Еврохима», постоянного члена списка Forbes Андрея Мельниченко и участницы поп-группы и югославской модели Александрой Николич.

Венчание произошло в часовне на Лазурном Берегу, в городе Антиб. Эта часовня была специально для свадьбы разобрана и перевезена из Подмосковья. На частном самолете туда же прибыли Кристина Агилера и Уитни Хьюстон (гонорар – по $3,5 млн.). Также здесь присутствовали Хулио и Энрике Иглесиас, казачий хор, цирковые артисты и др. Угощение было приготовлены известным французским поваром Аленом Дюкасс. Всего было приглашено около 300 гостей. Свадьба длилась несколько дней. Для гостей были созданы специальные наряды от Armani: платья и смокинги для женщин и мужчин соответственно. Платье невесты было от Vera Vong. Стоит отметить, что услуги фотографа, который специализируется на фотоссесиях для глянцевых журналов, стоили около $500 тыс.

Похожие материалы

свадьба
Слава из «Не
Слава из «Не Ангелов» все-таки вышла замуж за Эдгара Каминского. Церемония состоялась в день 30-летнего юбилея певицы. …
свадьба
Жасмин и Илан
Популярная российская певица Жасмин стала женой молдавского бизнесмена Илана Шора два года назад, однако, из их отношений не ушла романтика. …
свадьба
Внучка королевы Елизаветы
В субботу в Великобритании состоялась вторая за этот год королевская свадьба: старшая внучка королевы Елизаветы II, дочь принцессы Анны Зара …

PrettyWoman.dn.ua