Свадьба за $60 млн. Амит Бхатиа и Ваниша Миттал

Ваниша Миттал – дочь индийского металлургического магната Лакшми Миттала. Она достаточно длительное время занимала первые строки в списках завидных невест, поскольку получила приданое, которое можно посчитать лишь миллиардами долларов.

В 2004 году Ваниша была благословлена отцом на брак с Амитом Бхатиа, банкиром. Торжество проходило в Париже и длилось 7 дней. Более 1000 гостей было на свадьбе: все родственники и друзья молодоженов. Приглашения были отправлены в шкатулках из серебра. Абсолютно все дамы, которые были приглашены, получили модные дизайнерские сумки, наполненные украшениями. Сад Тюильри был закрыт для простых обывателей Парижа, в эти дни он существовал только для гостей свадьбы. Шикарный салют у подножья знаменитой Эйфелевой башни радовал глаз всех присутствующих. Развлекали гостей певица Кайли Миноуг и танцовщицы кабаре Moulin Rouge. На праздновании было употреблено около 5-ти тысяч бутылок вина Chateau Mouton-Rothschild, а также съедено несколько десятков килограммов красной и черной икры. Ежедневно для гостей-вегетарианцев поставлялись блюда на самолете, а их было около 300 человек. За все время празднества было съедено более 6-ти тысяч блюд. Однако уже в 2013 году Ваниша решила расстаться с мужем и подала на развод.

Похожие материалы

свадьба
Натали Портман вышла
Наконец состоялось бракосочетание знаменитой голливудской актрисы Натали Портман и ее бойфренда французского хореографа Бенджамина Мельпье. Муж актрисы является отцом ее …
Марго Робби
Марго Робби вышла
Несколько изданий в конце апреля сообщило, что Марго со своим бойфрендом Томом Акерли официально вступила в брак. Но, тогда на …
свадьба
Тайный брак Владимира
В ноябре 2013 года впервые появились слухи том, что у Владимира Кристовского, участника группы «Уматурман», серьезный роман. Заговорили об этом …

PrettyWoman.dn.ua