Свадьба за $82 млн. Шристи Миттал и Гулраджа Бехль

В декабре 2013 года состоялась свадьба Шристи Миттал, дочери предпринимателя Прамода Миттала и племянницы стального магната Индии Лакшми Миттала, и инвестиционного банкира Гелраджа Бехль.

Это торжество длилось 3 дня и проходило в Барселоне. В общей сложности на неё было потрачено около $82 млн. Для проведения свадьбы закрыли Национальный музей искусства Каталонии, где и проходило основное торжество. Шеф-поваром, готовившем блюда для свадьбы, был Серджи Арола, чей ресторан Arola имеет отметку две звезды Michelin. На празднестве присутствовало около 1000 гостей, угощали которых закусками тапас, жареным картофелем patatas bravas с острым томатным и чесночным соусами, вегетарианскими пирожками и кремом из каштанов. Около 200 поваров и лакеев из Индии и Таиланда обслуживали гостей свадьбы. На выпивку – шампанское Ruinart и Dom Perignon – было потрачено около $160 тысяч. Свадебный торт из 6-ти ярусов составлял вес в 60 кг. Гости же остановились на время свадьбы в лучших отелях города – W Barselona и Hotel Arts.

Похожие материалы

свадьба
Голубкина сыграла свадьбу
Экс-супруга Николая Фоменко актриса Мария Голубкина на открытии фестиваля ММКФ появилась в свадебном платье, чем просто шокировала публику. Удивительно, но …
свадьба
Дочь Михалкова вышла
23-летняя Надя Михалкова вышла замуж за 28-летнего грузинского режиссера Резо Гигинеишвили. Венчание прошло 29 октября в Цинандали в Бодбийском монастыре.
свадьба
Том Круз и
Они женаты уже 6 лет. За это время желтая пресса неоднократно писала об их разводе, но супруги все еще вместе …

PrettyWoman.dn.ua