Свадьба за $1,09 млрд. Саид Гуцериев и Хадижа Ужахова

Свадьба Саида Гуцериева и Хадижы Ужаховой прошла 26 марта в Москве, в ресторане «Сафиса».

Жених является сыном владельца музыкальной группы БИН Михаила Гуцериева, который занимает 38-ю строчку в рейтинге богатейших россиян. Несмотря на то, что Михаил Гуцериев пишет песни для российских певцов, на торжестве выступили, в основном, зарубежные артисты – Энрике Иглесиас (до 1 млн. евро), Дженнифер Лопес (до $1,5 млн. евро), Стинг (до 1,5 млн. евро) и др. Из российских была только Алла Пугачева (до 300.000 евро). Что касается платья, то оно было весом около 25 кг от дизайнера Elie Saab, стоимость его не менее 700 тыс. рублей. Второй день свадьбы прошел в столице Великобритании – Англии.

Похожие материалы

свадьба
Свадьба за $60
Ваниша Миттал – дочь индийского металлургического магната Лакшми Миттала. Она достаточно длительное время занимала первые строки в списках завидных невест, …
свадьба
«Дом-2» гуляет: Андрей
На реалити-шоу «Дом-2» появилась еще одна новобрачная пара. На днях поженились один из старейших участников проекта Андрей Чуев и его …
свадьба
Топ весенних свадеб
13 апреля 2013 года голливудский актер Мэтт Дэймонвыполнил свое обещание и заново сыграл свадьбу со своей супругой ЛусианойБароссо, уроженкой Аргентины. …

PrettyWoman.dn.ua