Свадьба за $1,09 млрд. Саид Гуцериев и Хадижа Ужахова

Свадьба Саида Гуцериева и Хадижы Ужаховой прошла 26 марта в Москве, в ресторане «Сафиса».

Жених является сыном владельца музыкальной группы БИН Михаила Гуцериева, который занимает 38-ю строчку в рейтинге богатейших россиян. Несмотря на то, что Михаил Гуцериев пишет песни для российских певцов, на торжестве выступили, в основном, зарубежные артисты – Энрике Иглесиас (до 1 млн. евро), Дженнифер Лопес (до $1,5 млн. евро), Стинг (до 1,5 млн. евро) и др. Из российских была только Алла Пугачева (до 300.000 евро). Что касается платья, то оно было весом около 25 кг от дизайнера Elie Saab, стоимость его не менее 700 тыс. рублей. Второй день свадьбы прошел в столице Великобритании – Англии.

Похожие материалы

свадьба
«Кудряшка Сью» вышла
Чужие дети быстро растут. Вот и «кудряшка Сью» выросла и превратилась в 30-летнюю Элисон Портер, которая на днях вышла замуж …
свадьба
Ник Кэннон и
Ник Кэннон и Мэрайя Кэри поженились еще раз, как и обещали. Нет, они не разводились, это просто такой оригинальный способ …
свадьба
23-летняя актриса Скарлетт
Самая желанная женщина планеты (по версии журнала Playboy) 23-летняя кинозвезда датского происхождения Скарлетт Йоханссон («Трудности перевода», «Матч-пойнт», «Девушка с жемчужной …

PrettyWoman.dn.ua