Свадьба за $1,09 млрд. Саид Гуцериев и Хадижа Ужахова

Свадьба Саида Гуцериева и Хадижы Ужаховой прошла 26 марта в Москве, в ресторане «Сафиса».

Жених является сыном владельца музыкальной группы БИН Михаила Гуцериева, который занимает 38-ю строчку в рейтинге богатейших россиян. Несмотря на то, что Михаил Гуцериев пишет песни для российских певцов, на торжестве выступили, в основном, зарубежные артисты – Энрике Иглесиас (до 1 млн. евро), Дженнифер Лопес (до $1,5 млн. евро), Стинг (до 1,5 млн. евро) и др. Из российских была только Алла Пугачева (до 300.000 евро). Что касается платья, то оно было весом около 25 кг от дизайнера Elie Saab, стоимость его не менее 700 тыс. рублей. Второй день свадьбы прошел в столице Великобритании – Англии.

Похожие материалы

свадьба
Звезда "6 кадров"
У актрисы «6 кадров» (СТС) Галины Даниловой сбылась розовая мечта каждой Ассоль: она вышла замуж за настоящего капитана!  С Сейхуном, …
свадьба
Ирэна Карпа во
Украинская писательница и лидер группы Qarpa Ирэна Карпа во второй раз вышла замуж. Новым избранником Карпы стал американский финансист Норман …
свадьба
Свадьба Келли Осборн
Певица Келли Осборн всегда скрывает свою личную жизнь и старается не говорить о ней на публике. Но журналистов не проведешь. …

PrettyWoman.dn.ua