Свадьба за $1,09 млрд. Саид Гуцериев и Хадижа Ужахова

Свадьба Саида Гуцериева и Хадижы Ужаховой прошла 26 марта в Москве, в ресторане «Сафиса».

Жених является сыном владельца музыкальной группы БИН Михаила Гуцериева, который занимает 38-ю строчку в рейтинге богатейших россиян. Несмотря на то, что Михаил Гуцериев пишет песни для российских певцов, на торжестве выступили, в основном, зарубежные артисты – Энрике Иглесиас (до 1 млн. евро), Дженнифер Лопес (до $1,5 млн. евро), Стинг (до 1,5 млн. евро) и др. Из российских была только Алла Пугачева (до 300.000 евро). Что касается платья, то оно было весом около 25 кг от дизайнера Elie Saab, стоимость его не менее 700 тыс. рублей. Второй день свадьбы прошел в столице Великобритании – Англии.

Похожие материалы

Свадьба во второй раз: Фил Коллинз вновь женится на бывшей супруге Орианне Цевей
Свадьба во второй
Вокалист всемирно известной группы Genesis и швейцарская модель Орианна Цевей уже успели пожить в браке. Но что-то у них не …
свадьба
Свадьба Волочковой и
Балерина Анастасия Волочкова в "счастливый" день 7 июля 2007, когда множество пар торопилось в загс ради заветных трех семерок 07.07.07, …
свадьба
Свадьба Рудковской и
В субботу, 12 сентября поженились фигурист Евгений Плющенко и продюсер Яна Рудковская. Единственным представителем прессы на свадьбе был журнал OK!. …

PrettyWoman.dn.ua