Свадьба за $1,09 млрд. Саид Гуцериев и Хадижа Ужахова

Свадьба Саида Гуцериева и Хадижы Ужаховой прошла 26 марта в Москве, в ресторане «Сафиса».

Жених является сыном владельца музыкальной группы БИН Михаила Гуцериева, который занимает 38-ю строчку в рейтинге богатейших россиян. Несмотря на то, что Михаил Гуцериев пишет песни для российских певцов, на торжестве выступили, в основном, зарубежные артисты – Энрике Иглесиас (до 1 млн. евро), Дженнифер Лопес (до $1,5 млн. евро), Стинг (до 1,5 млн. евро) и др. Из российских была только Алла Пугачева (до 300.000 евро). Что касается платья, то оно было весом около 25 кг от дизайнера Elie Saab, стоимость его не менее 700 тыс. рублей. Второй день свадьбы прошел в столице Великобритании – Англии.

Похожие материалы

свадьба
Мария Собко стала
Известная на Украине красавица-певица Маша Собко вышла замуж за 22-лентнего фотографа. Молодая пара познакомилась на съемках одного из клипов Собко.
Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс отмечают "хрустальную" свадьбу
Майкл Дуглас и
Голливудские актеры Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс празднуют 15-летие совместной жизни. Знаменитая голливудская пара 71-летний Майкл Дуглас 46-летняя Кэтрин Зета-Джонс …
свадьба
Невероятная история любви
Мнение окружающих о Дэвиде Боуи расходились. Его считали как "слишком холодным", так и черезчур вспыльчивым, страстным и даже "горячим". Еще …

PrettyWoman.dn.ua