Свадьба за $1,09 млрд. Саид Гуцериев и Хадижа Ужахова

Свадьба Саида Гуцериева и Хадижы Ужаховой прошла 26 марта в Москве, в ресторане «Сафиса».

Жених является сыном владельца музыкальной группы БИН Михаила Гуцериева, который занимает 38-ю строчку в рейтинге богатейших россиян. Несмотря на то, что Михаил Гуцериев пишет песни для российских певцов, на торжестве выступили, в основном, зарубежные артисты – Энрике Иглесиас (до 1 млн. евро), Дженнифер Лопес (до $1,5 млн. евро), Стинг (до 1,5 млн. евро) и др. Из российских была только Алла Пугачева (до 300.000 евро). Что касается платья, то оно было весом около 25 кг от дизайнера Elie Saab, стоимость его не менее 700 тыс. рублей. Второй день свадьбы прошел в столице Великобритании – Англии.

Похожие материалы

свадьба
На свою свадьбу
В январе этого года известный российский шоумен Сергей Светлаков женился на Антонине Чеботаревой, матери его второго ребенка, однако, информация об …
свадьба
Свадьба сына Игоря
Известный продюсер и композитор устроил грандиозные гулянья в честь свадьбы своего сына Николая? ?Это переломный момент в моей жизни, ? …
свадьба
Как влюбить в
Знаменитостям приходится трудно, ведь как только у них появляется личная жизнь, о них сразу начинают говорить. Давайте вспомним самые сладкие …

PrettyWoman.dn.ua