Свадьба за $1,09 млрд. Саид Гуцериев и Хадижа Ужахова

Свадьба Саида Гуцериева и Хадижы Ужаховой прошла 26 марта в Москве, в ресторане «Сафиса».

Жених является сыном владельца музыкальной группы БИН Михаила Гуцериева, который занимает 38-ю строчку в рейтинге богатейших россиян. Несмотря на то, что Михаил Гуцериев пишет песни для российских певцов, на торжестве выступили, в основном, зарубежные артисты – Энрике Иглесиас (до 1 млн. евро), Дженнифер Лопес (до $1,5 млн. евро), Стинг (до 1,5 млн. евро) и др. Из российских была только Алла Пугачева (до 300.000 евро). Что касается платья, то оно было весом около 25 кг от дизайнера Elie Saab, стоимость его не менее 700 тыс. рублей. Второй день свадьбы прошел в столице Великобритании – Англии.

Похожие материалы

свадьба
Валентина Лукащук вышла
Актриса Валентина Лукащук, сыгравшая главную роль в скандальном сериале «Школа», вышла замуж. Избранником 24-летней красавицы стал архитектор из Курска по …
свадьба
Скандальные поздравления с
Молодожены Джастин Тимберлейк и Джессика Бил оказались в центре скандала, набирающего ход.Произошло это, после подаренного документального фильма, в котором знаменитую …
свадьба
Энни Ленокс в
Знаменитая шотландская певица Энни Леннокс вышла замуж. В прошлые выходные девушка связала себя семейными узами с американским врачом-гинекологом Митчем Бессером. …

PrettyWoman.dn.ua