Красивая тайная свадьба Марго Робби

Марго Робби, экстравагантная белокурая актриса, стала женой сценариста Тома Акерли.

Бракосочетание звезды, сыгравшей роль Харли Квинн в ленте «Отряд самоубийц», состоялось в прошедшие выходные. Свадьбу сыграли тайно, но умельцы со СМИ смогли раздобыть несколько фотографий с торжества, на котором были лишь близкие друзья красавицы.

Атмосфера строгой секретности сопровождала все действа, связанные с замужеством Марго. Засекречен был как сам факт свадьбы, так и облик наряда невесты, списки гостей, информация о месте бракосочетания и дате проведения торжества. Даже близкие и друзья актрисы, которые стали гостями церемонии, не знали о том, что Марго собирается стать женой. Теперь уже известно, что местом свадьбы Робби стало частное поместье в Австралии (Новый Южный Уэльс). На невесте было платье, соответствующее стилю бохо – рюши на лифе, открытые плечи. Знаменитость не захотела надевать фату, также не было сложной укладки – причёска с «пляжными» волнами удачно завершила гармоничный образ, превратив будущую жену в молодую нимфу.

Похожие материалы

Вышла замуж леди Габриэлла Виндзор. Королевская свадьба в Великобритании.
Вышла замуж леди
Почти через год после свадьбы принца Гарри и Меган Маркл на порог часовни Святого Георгия Виндзорского замка ступила новая невеста.
свадьба
Голубкина сыграла свадьбу
Экс-супруга Николая Фоменко актриса Мария Голубкина на открытии фестиваля ММКФ появилась в свадебном платье, чем просто шокировала публику. Удивительно, но …
свадьба
Состоялась свадьба дизайнера
Американский дизайнер Майкл Корс (Michael Kors) стал одним из первых жителей Нью-Йорка, который воспользовался недавно принятым властями штата актом, разрешающим …

PrettyWoman.dn.ua