Красивая тайная свадьба Марго Робби

Марго Робби, экстравагантная белокурая актриса, стала женой сценариста Тома Акерли.

Бракосочетание звезды, сыгравшей роль Харли Квинн в ленте «Отряд самоубийц», состоялось в прошедшие выходные. Свадьбу сыграли тайно, но умельцы со СМИ смогли раздобыть несколько фотографий с торжества, на котором были лишь близкие друзья красавицы.

Атмосфера строгой секретности сопровождала все действа, связанные с замужеством Марго. Засекречен был как сам факт свадьбы, так и облик наряда невесты, списки гостей, информация о месте бракосочетания и дате проведения торжества. Даже близкие и друзья актрисы, которые стали гостями церемонии, не знали о том, что Марго собирается стать женой. Теперь уже известно, что местом свадьбы Робби стало частное поместье в Австралии (Новый Южный Уэльс). На невесте было платье, соответствующее стилю бохо – рюши на лифе, открытые плечи. Знаменитость не захотела надевать фату, также не было сложной укладки – причёска с «пляжными» волнами удачно завершила гармоничный образ, превратив будущую жену в молодую нимфу.

Похожие материалы

Сенсация: Влад Яма бракосочетался в июле
Сенсация: Влад Яма
Известный и столь любимый всеми хореограф, танцор, судья популярного телешоу «Танцюють всі», стал недавно обладателем штампа в паспорте с пометкой «женат».
свадьба
Саша Барон Коэн
Знаменитый британский комик Саша Барон Коэн, возможно, немного остепенится уже в ближайшем будущем. По крайней мере так делает большинство мужчин …
свадьба
Цекало тайно женился.
Избранница телеведущего младше его на 24 года Свадьба 47-летнего Александра Цекало стала полной неожиданностью даже для самых близких его людей. …

PrettyWoman.dn.ua