Красивая тайная свадьба Марго Робби

Марго Робби, экстравагантная белокурая актриса, стала женой сценариста Тома Акерли.

Бракосочетание звезды, сыгравшей роль Харли Квинн в ленте «Отряд самоубийц», состоялось в прошедшие выходные. Свадьбу сыграли тайно, но умельцы со СМИ смогли раздобыть несколько фотографий с торжества, на котором были лишь близкие друзья красавицы.

Атмосфера строгой секретности сопровождала все действа, связанные с замужеством Марго. Засекречен был как сам факт свадьбы, так и облик наряда невесты, списки гостей, информация о месте бракосочетания и дате проведения торжества. Даже близкие и друзья актрисы, которые стали гостями церемонии, не знали о том, что Марго собирается стать женой. Теперь уже известно, что местом свадьбы Робби стало частное поместье в Австралии (Новый Южный Уэльс). На невесте было платье, соответствующее стилю бохо – рюши на лифе, открытые плечи. Знаменитость не захотела надевать фату, также не было сложной укладки – причёска с «пляжными» волнами удачно завершила гармоничный образ, превратив будущую жену в молодую нимфу.

Похожие материалы

Главная сваха РФ сыграла свадьбу дочери
Главная сваха РФ
Роза Сябитова, которая по праву считается главной свахой страны, недавно сыграла свадьбу дочери. Известно, что она подарила дочери шикарное свадебное платье, …
свадьба
Певица Согдиана вышла
Выпускница "Фабрики звезд" певица Согдиана вышла замуж за бизнесмена Башира Куштова.Всего год назад юная певица рассказывала печальную историю о муже …
свадьба
Свадьба сына Игоря
Известный продюсер и композитор устроил грандиозные гулянья в честь свадьбы своего сына Николая? ?Это переломный момент в моей жизни, ? …

PrettyWoman.dn.ua