Ева Лонгория – официально признанная самая красивая невеста

Ева Лонгория, актриса из Америки, заняла ведущую позицию в рейтинге самых очаровательных невест за 2016 год. Эта победа стала реальность благодаря платью, сшитом лучшей подругой Евы – викторией Бекхэм.

Список наиболее красивых невест (2016) представило издание «Entertainment Tonight» (по сообщению «Contact Music»). Известно, что свадьба Лонгории и Пепе Бастона состоялась в мае. Данный брак стал третьим для знаменитости. Второе место завоевала Италия Риччи – канадская актриса, а Одрина Петридж, телеведущая и реалити-звезда из Америки – на третьем месте. Последняя выходила замуж на пляже, и на ней было платье в стиле бохо-гламур. Свои позиции в Топ-10 заняли также певица Сиара, Кейтлин Даблдей (известная по сериалу «Империя»), Николь Джонсон (невеста Майкла Фелпса – олимпийского чемпиона).

Виктории Бекхэм пришлось сшить аж три свадебных наряда – такова была задумка невесты. Так, первое платье было «главным» - самым нарядным, и в нём девушка ощутила себя самой яркой звездой. А о цене данного облика мы умолчим… Второе использовалось на вечернем праздновании, оно было поскромнее, но отличалось стильностью и особыми штучками. А третье предназначено для гражданской церемонии – оно подчеркнуло серьезность невесты и нацеленность на долгую семейную жизнь.

Похожие материалы

свадьба
Тина Ноулз (мать
Мать Бейонсе, которой недавно исполнился 61 год, 12 Апреля вступала во второй брак. Ее избранником стал артист Ричард Лонсон (68 …
свадьба
Звезда "6 кадров"
У актрисы «6 кадров» (СТС) Галины Даниловой сбылась розовая мечта каждой Ассоль: она вышла замуж за настоящего капитана!  С Сейхуном, …
свадьба
У испанского футболиста
Футболист официально зарегистрировал свои отношения с омичкой Юлией Королевой. Пара прожила в гражданском браке около восьми лет, а в прошлом …

PrettyWoman.dn.ua