Ева Лонгория – официально признанная самая красивая невеста

Ева Лонгория, актриса из Америки, заняла ведущую позицию в рейтинге самых очаровательных невест за 2016 год. Эта победа стала реальность благодаря платью, сшитом лучшей подругой Евы – викторией Бекхэм.

Список наиболее красивых невест (2016) представило издание «Entertainment Tonight» (по сообщению «Contact Music»). Известно, что свадьба Лонгории и Пепе Бастона состоялась в мае. Данный брак стал третьим для знаменитости. Второе место завоевала Италия Риччи – канадская актриса, а Одрина Петридж, телеведущая и реалити-звезда из Америки – на третьем месте. Последняя выходила замуж на пляже, и на ней было платье в стиле бохо-гламур. Свои позиции в Топ-10 заняли также певица Сиара, Кейтлин Даблдей (известная по сериалу «Империя»), Николь Джонсон (невеста Майкла Фелпса – олимпийского чемпиона).

Виктории Бекхэм пришлось сшить аж три свадебных наряда – такова была задумка невесты. Так, первое платье было «главным» - самым нарядным, и в нём девушка ощутила себя самой яркой звездой. А о цене данного облика мы умолчим… Второе использовалось на вечернем праздновании, оно было поскромнее, но отличалось стильностью и особыми штучками. А третье предназначено для гражданской церемонии – оно подчеркнуло серьезность невесты и нацеленность на долгую семейную жизнь.

Похожие материалы

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов сыграли свадьбу в Венне
Анна Нетребко и
Российская звезда мировой оперной сцены Анна Нетребко вышла замуж за азербайджанского оперного певца Юсифа Эйвазова. Эта свадьба стала одной из …
Максим Петров женился на Агнии Кузнецовой
Максим Петров женился
Агния Кузнецова – актриса, звезда киноленты «Все умрут, а я останусь», сериала «Мосгаз», член жюри на «Кинотавре-2015» вышла замуж за …
свадьба
Janet Jackson тайно
Тайная свадьба Janet Jackson и Виссама аль-Мана все-таки состоялась. Известно о ней стало только 25 февраля 2013 года, хотя само …

PrettyWoman.dn.ua