Тарантино устроил звездную вечеринку по случаю помолвки. ФОТО

Американский режиссер и актер Квентин Тарантино собрал друзей и коллег, чтобы вместе с ними отпраздновать свою помолвку с израильской певицей Даниэлла Пик.

И хотя автор "Криминиально чтива" сделал предложение любимой еще в начале июля, но вечеринку устроил только сейчас, пишет New York Post.
Гулянка в честь невест состоялась в одном из ночных заведений Нью-Йорка.
На праздник Тарантино, среди прочих, пригласил Брюса Уиллиса, Сэмюэля Л. Джексона, Диану Крюгер и Уму Турман, с которой ему неоднократно приписывали отношения.
Турман даже провозгласила тост в честь Даниэллы и Квентина. Ума отметила, что очень счастлива за Тарантино.
Напомним, знаменитый режиссер и певица имеют значительную разницу в возрасте - 21 год.
Уиллис так радовался за друга, бег на вечеринку "теряя кроссовки".

Впервые Квентин и Даниэлла познакомились в 2009 году, когда художник представил свой фильм "Бесславные ублюдки" в Израиле. И тогда роман между Тарантино и Пик был непродолжителен.

В 2016-м году парочка дала еще один шанс своим отношениям. А летом этого года Квентин сделал любимой. Этот брак может стать для Тарантино первым в его жизни.

фото Twitter

Похожие материалы

свадьба
Красная Горка по-голливудски:
"Люди встречаются, люди влюбляются, женятся". Последнее чаще всего происходит весной или летом, когда проверенные зимними холодами отношения подходят к своей …
свадьба
Дочь самого богатого
28-летняя Марта Ортега, которая является наследницей корпорации Zara и по совместительству дочерью самого богатого человека в Испании месяц назад вышла …
свадьба
Модельер Том Форд
52-летний модельер Том Форд узаконил свои отношения с бывшим редактором Vogue Hommes International Ричардом Бакли. До этого они были вместе …

PrettyWoman.dn.ua