Робин Райт тайно вышла замуж за молодого бойфренда

Пока Шон Пенн пытается устроить личную жизнь и ходит по свиданиям с Эмбер Херд, его бывшая жена, 51-летняя Робин Райт, кажется, уже нашла счастье: по слухам, звезда сериала «Карточный домик» (The House of Cards) тайно вышла замуж за своего молодого бойфренда Климента Жиро.

Такой вывод СМИ сделали после того, как пара появилась на футбольном матче в Париже 7 марта: на безымяннах пальцах возлюбленных красовались одинаковые кольца. Однако официальный представитель Робин Райт пока не подтвердил (но и не опроверг) информацию о свадьбе, так что действительно ли актриса снова связала себя узами брака, остается только гадать.

Напомним, о романе Робин и менеджера Дома Saint Laurent (он занимается коммуникациями с VIP-клиентами) стало известно всего несколько месяцев назад — в декабре. Однако встречаться Робин и Климент, по словам инсайдеров, начали гораздо раньше: они познакомились во время Каннского кинофестиваля в прошлом году, и симпатия друг к другу очень быстро перешла в бурный роман. Впервые в свет вместе влюбленные вышли на осенней Неделе моды в Париже.

До этого Робин, к слову, долго была одна: осень 2015 года она рассталась с Беном Фостером, за которого собиралась замуж и с которым то сходилась то расходилась, и после этого в серьезных отношениях замечена не была.

Ждем официального подтверждения информации о свадьбе и на всякий случай сразу поздравляем молодоженов!

Похожие материалы

свадьба
Форвард "Милана" Пато
Нападающий «Милана» Алешандре Пато во время своего отпуска обручился со своей дамой сердца Стефани Брито, сообщает Zero Hora. Интересно, что …
свадьба
Участники Дома-2 отметили
21 сентября на корабле «River Palace» состоялась свадьба участников телепроекта «Дом-2» Ольги Агибаловой и Ильи Гажиенко. В подарок от родных …
свадьба
Сын одного из
Речь идет о сыне султана Брунея, который недавно вступил в священный союз с молодой избранницей. Присутствующие отметили небывалую роскошь, которой …

PrettyWoman.dn.ua