Венчание 33-летнего британского принца Гарри

19-го мая, в 12:00 по лондонскому времени началось венчание 33-летнего британского принца Гарри (его Высочества Генри Чарльза Альберта Дэвида Уэльского) и 36-летней американской актрисы Меган Маркл. Это 16-е королевскую свадьбу, что произошло в Виндзорском дворце с 1863-го года.

Утром Букингемский дворец официально объявил о том, что отныне принц Гарри будет носить титул герцога Сассекского, графа Дамбартонського и барона Килкилського. После свадьбы Меган становится герцогиней - не принцессой, поскольку избранница принца не королевских крови.


 Принц Гарри и Меган Маркл стали супругами
Так же, как в свое время поступила Кейт Миддлтон, Маркл изъяла из своей свадебной обеты строку о том, что она "повиноваться мужу". А вот принц Гарри в чем решил не следовать своему старшему брату: Уильям не носит обручального кольца, а Гарри - да. Кольцо Меган изготовлена ​​из уэльского золота, подаренного королевой, а кольцо Гарри - из платины.

Похожие материалы

свадьба
Тайный брак Владимира
В ноябре 2013 года впервые появились слухи том, что у Владимира Кристовского, участника группы «Уматурман», серьезный роман. Заговорили об этом …
свадьба
Свадьба Миши Галустяна
У Галустяна (звезда КВН, Наша Russia ) все не как у обычных людей! Он даже гулял на своей собственной свадьбе …
Игроки "Шахтёра" отгуляли свадьбу Косты (ФОТО)
Игроки "Шахтёра" отгуляли
В пятницу футболист "Шахтера" Дуглас Коста женился на своей невесте Луизе Рамос. Среди гостей были и одноклубники донецкого бразильца. …

PrettyWoman.dn.ua