Гламурные и необычные свадьбы звезд

Подводя итоги прошлого 2008 года мы решили напомнить нашим читателям о некоторых звездных свадьбах, которых мы поднобно писали в течение прошлого года года.

И не смотря на то что брак телеведущего Дмитрия Диброва уже благополучно распался, мы решили не исключать эту пару, ведь их свадьба была достаточно звездной.

Бейонсе Ноулз и Jay-Z

Торжество проходило в пентхаусе жениха. Впрочем, особенно пышным его не назовешь, в гости новоиспеченные супруги пригласили только самых близких друзей, среди которых были родители невесты Тина и Мэтью Ноулз, сестра Соланж и Гвинет Пэлтроу с мужем.

Говорят, что противником пафосных торжеств выступил практичный Jay-Z, который просто не понимает, зачем тратить кучу денег на такое нестоящее событие.

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон

Мэрайя Кэри неожиданно для всех вышла замуж за никому не известного актера всего через месяц после знакомства. По ее словам, она абсолютно уверена не только в своих чувствах, но и в честности намерений жениха. Он, к слову, младше певицы на 10 лет.

Скромная церемония, тайно устроенная на Багамах, должна была стать прелюдией к грандиозному торжеству, которое парочка собиралась закатить в Нью-Йорке.

Николя Саркози и Карла Бруни

Скромная церемония прошла в Елисейском дворце. На свадьбу позвали самых близких, среди которых, к слову, не оказалось даже сына президента Франции. Тем не менее, французы, а вслед за ними и весь мир, аплодируют выбору Саркози.

Прогнозов по поводу долговечности этой супружеской пары не берутся делать даже астрологи – и муж, и жена слишком уж хорошо известны своей непредсказуемостью и бурным темпераментом.

Скарлетт Йоханссон и Райан Рейнолдс

Одна из самых сексапильных актрис мира последние пару лет буквально в каждом интервью сообщала о том, что мечтает о замужестве. За год до свадьбы Йоханссон подарила бойфренду собственный зуб мудрости, оправленный в золото, а еще через полгода актер понял намек и сделал Скарлетт долгожданное предложение.

Дальше были бриллиантовое кольцо на помолвку, красивое белое платье и очень скромная свадебная церемония в Ванкувере, родном городе Рейнолдса.

Джессика Альба и Кэш Уоррен

Церемония была глубоко секретная. На свадьбу в Беверли-Хиллз не пригласили даже близких родственников. Например, родной брат Альбы узнал о том, что она вышла замуж, от журналиста, пытавшегося выведать подробности бракосочетания.

Впрочем, сейчас, после рождения дочери, парочка Альба-Уоррен организовали второе, куда более пышное торжество.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

В марте прошлого года красотка ушла от Сергея Жигунова, оборвав, таким образом, слухи о скорой свадьбе, и немедленно закрутила роман с фигуристом Чернышевым.

Первая свадьба Заворотнюк и Чернышева скромно прошла в одном из московских загсов в августе. Пышное венчание состоялось 11 октября, а местом действия церемонии был выбран храм Воскресенья в Форосе.

В третий раз жених и невеста дали клятву верности в эфире проекта «Ледниковый период».

Степан Михалков и Лиза Ильина

Расписавшись без шума и пафоса в марте, на сентябрь молодожены назначили венчание и собственно саму свадебную церемонию, которая, по задумке молодого мужа, должна была абсолютно потрясти московский свет. На целый вечер семейство арендовало музей-усадьбу Архангельское.

Ксения Бородина и Юрий Будаков

Датой свадьбы Ксении Бородиной и бизнесмена Юрия Будакова было выбрано магическое число 8, приносящее счастье и удачу — церемония бракосочетания состоялась 8 августа 2008 года.

Расписавшись в одном из московских ЗАГСов, новоиспечённые супруги переместились в ресторан «Ноев ковчег», куда были приглашены только самые близкие друзья и родственники молодоженов

Дмитрий Дибров и Александра Шевченко

Свадьба 48-летнего Диброва и 23-летней девушки из Ростова была, пожалуй, самой обсуждаемой новостью таблоидов в марте. Дело в том, что на протяжении двенадцати холостых лет телеведущий не раз заявлял о том, что больше никому и никогда не удастся затащить его в загс. Но Дмитрий ни капли не жалеет об испорченном паспорте, он мечтает о детях (минимум пятерых) и каждое утро просыпается абсолютно счастливым.

А молодая супруга не устает повторять, что муж ежедневно открывается для нее с новой стороны, и теперь она даже платья не покупает без его совета.

Николай Фоменко и Наталья Кутобаева

1 ноября 2008 года Николай Фоменко связал себя четвертыми по счету узами брака. Избранницей телеведущего стала бывший пресс-секретарь Валентины Матвиенко Наталья Кутобаева. Для священного таинства пара выбрала храм Большого Вознесения у Никитских ворот — тот самый, где когда-то венчались Пушкин с Гончаровой и дочь Шаляпина.

Наталья стала первой венчаной женой Николая Фоменко, с тремя предыдущими он заключал брак только в ЗАГСе.

Илья Лагутенко и Анна Жукова

В самом начале 2008 года узами брака связал себя лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко. Его избранницей стала модель Анна Жукова. Отправившись отдыхать в Южную Африку, где Анна долгое время работала на съемках, пара решила совместить приятное с полезным — пожениться.

Свадебных торжеств новобрачные устраивать не стали: пригласили лишь самых близких друзей из ЮАР.

www.portal-woman.ru

Похожие материалы

свадьба
23-летняя актриса Скарлетт
Самая желанная женщина планеты (по версии журнала Playboy) 23-летняя кинозвезда датского происхождения Скарлетт Йоханссон («Трудности перевода», «Матч-пойнт», «Девушка с жемчужной …
свадьба
На свадьбу сына
Президент Франции Николя Саркози в среду в мэрии парижского пригорода Нейи женил среднего 22-летнего сына Жана Саркози на 23-летней наследнице …
свадьба
Ник Кэннон и
Ник Кэннон и Мэрайя Кэри поженились еще раз, как и обещали. Нет, они не разводились, это просто такой оригинальный способ …

PrettyWoman.dn.ua